Melker_Kowalski 7 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Melker_Olsson 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Kolyshev 3. Суть жалобы: Я хз как он выдал штраф. Паспорт я ему не давал. Да и номера по его отыгровкам он не успел сфоткать. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Deleted. Изменено 30 июля, 2020 пользователем William_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Запросил доказательства вашего нарушения от сотрудника. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравствуйте. Ожидаем доказательств сотрудника по жалобе. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Saranov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, доказательств нет, но виновным я себя не считаю, так как все отыгровки сделанны правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) И снова Начальник УГАИ по городу Приволжск. Сотрудник получит наказание за отсутствие доказательств вашего нарушения. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Изменено 30 июля, 2020 пользователем Nikita Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан. Конечное решение приму чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2020 Здравствуйте, сотрудник получит выговор за отсутствие доказательств. Представьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2020 Нет активности. Если нужна компенсация - обратитесь в личные сообщения на форум. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться