Abobussss 15 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Lucifer_Darksize 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Allogerson 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2020 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Добрый День! Я тот сотрудник который вы написали жалобу.На этом видео не видно сильно,что я в вас врезался так как ехал с большой скоростью https://youtu.be/t7gbqPlW0Es и продолжил движение,если вы скажите,что почему авто резко поехало левее,то скажу,что я пытался в вас не врезаться и поехал немного левее или занесло в дрифт.Также почему вы не посмотрели в зеркало чтобы перестоится на другую полосу? Изменено 30 июля, 2020 пользователем богдан888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abobussss 15 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2020 Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2020 На видео ясно виден пинг, если выставить скорость воспроизведения на 0.25. Когда у вас на видео сотрудник в вас врезался, у него он телепортировался немного назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться