Diana_Evil 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Diana_Evil 2. Никнейм сотрудника: Daiki_Takahashi 3. Суть жалобы: Вышла с кпз ,отсидев наказание.Ожидала пока за мной приедут .Этот Даики Кошатник просит проверить документы,видя что я только что вышла из клетки .Я предоставила документы,товарищ затребовал отыгровку ,которую я не обязана делать .После чего кидает 2 звезды,за хамское поведение. Прошу доказательства своего нарушения . 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IWWLC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiki_Takahashi 5 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравствуйте. 7 минут назад, Diana_Evil сказал: Этот Даики Кошатник Промолчу. 7 минут назад, Diana_Evil сказал: затребовал отыгровку Потребовал отыграть передачу паспорта через /me, писал в /b, что тут Вас не устроило не понятно. 8 минут назад, Diana_Evil сказал: за хамское поведение Ваше обращение ко мне посчита грубым, нарушающим статью 1.4 УК РП, по этой причине и выдал розыск. Ждем ответа начальника УВД/Следящего за фракцией. Док.ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. Зачем Вы нарушаете правила подачи жалобы? Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. Вкаждой теме обсуждается конкретнаяситуация, с которой вы не согласны -остальное значение не имеет и к делуне может иметь никакого отношения.Все вышеизложенные касается ипоследующих сообщений в топике. К чему было данное высказывание/коверкание никнейма? Цитата Этот Даики Кошатник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2020 Недостаточно доказательств. Доказательства с консоли не принимаются. Также суть жалобы написана с рофлами, подколами, что нарушает следующий пункт правил написания жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться