Перейти к содержанию
Rodion Raskolnikow

[УГАИ г. Мирный] [Svyatoslav_Fedoron]

Рекомендуемые сообщения

Rodion Raskolnikow

1. Ваш никнейм: Rodion_Olsen
2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Fedoron
3. Суть жалобы: Итак, начну эдакое "повествование". Сразу предупреждаю, много текста.
Начнём с того, что мне нужно было приехать в ЦГБ и пройти ВВК, что я и попытался сделать. Приехав в ЦГБ, как положено, встал в очередь и принялся ожидать человека передо мной. Отвечал в рацию на запросы, просто общался, стоял, ни кому не мешал. Простоял так где-то 5-10 минут, далее, начинается концерт. Приходят 2 сотрудника УГАИ Мирного, не обращая внимания на ВВК, заходят и просят провести именно им. И плевать, что я как-бы тоже существую и жду свою очередь. Зашли в кабинет, попросили врача провести ВВК, Врач же, в свою очередь не обратил на это внимание и просто игнорировал их (и правильно сделал). Сотрудники же принимают динам и ложаться на койки (чет наглостью воняет аж). Прошло некоторое время, один из них поднимается и приветсвует меня. Я ответил взаимностью, далее был то-ли вопрос, то-ли дал знать, что он "большой дядя из УСБ", в общем, не понял, для чего было озвучено - "УГАИ Мирного УСБ"? Развернувшись, получив какой-то невнятный ответ, Святослав бежит к другому врачу с просьбой срочно провести ему ВВК. Не знаю, что в этом серьезного, но может была причина. Врач объяснив сотруднику, что не проводит ВВК, уходит. Приходит мой коллега - Кевин, зайдя, сразу же обратил внимание на ХитПоинты сотрудника Романа Капустяна и видит, что у него нету бронежилета (если он есть, рядом с полоской хп будет серая рамочка, но у него её не было, со стороны РП, отсутствие бронежилета можно понять по невыпирающей куртке, а также легкости в передвижении). Кевин задаёт вполне адекватный вопрос - "где амуниция", товарищу Капустяну. Тот же, говорит, что Кевин якобы в чём то ошибся, назвав себя рядовым. Не зависит от звания, хоть ты Рядовой, хоть Генерал-Майор - бронежилет и амуниция должна быть всегда. И тут началось. Пришёл товарищ Полковник Федорон и спрашивает Кевина, что же он хочет? Хотя все вроде было сказано, но не суть, просто на будещее уши чистите. Кевин же, скорее всего с испуга, говорит, что притензий к Капустяну не имеет и спрашивает, где амуниция Святослава? Он же, говорит, что она в "надёжном месте" и что ему не обязательно знать, на что Кевин уточняет вышесказаное и понимает, что ему не показалось... Далее, они обмениваются данным и "Святик" выдает какую-то чушь - "Следите за своим язычком". К чему это? Зачем это? Без понятия, может, ему стало обидно услышать в свой адрес нарушение Устава МВД? Возможно, но утверждать точно не могу. Тут уже, в разговор влезаю я, в более настойчевой форме, спрашиваю - "Где Ваша амуниция?", на что получаю, наверное фразу дня - "Вам эта информация не нужна". Да? Вы прямо так уверены? А вдруг вы обычные подростки, которым нечего делать, подделали удостоверение, купили/украли форму и мешаете другим работать? Я же не знаю этого, правильно? Патрульного автомобиля нет, амуниции тоже, терзают сомнения, кто вы вообще такие? Ладно, допустим, Полковник решил повыеживаться и показал себя, какой он "крутой", хорошо, так уж и быть, задаю тот же вопрос уже младшему меня по званию. На что получаю включенный режим дурочка и ответ - "А, шо, моя?!", нет блин, моя, дебила из себя не стройте. Святослав задает вопрос - "Вы еще будете допрашивать меня?", интересно, Вы знаете обозначение слова "Допрос"? Нет? Тогда в будущем, пожалуйста, не говорите это слово, не позорьтесь. Вас никто не допрашивал, лишь спокойно и адекватно попросили узнать причину, по которой Вы находились без экипировки. Вы же, начали качать права и всячески делать из себя главного. Дальше, полный звиздец, от которого я задался вопросом, а все ли в порядке у вас с головой? В мою сторону, доноситься крик, чтобы я прекратил трогать и наверное домагаться до его сотрудничка! Это же наверное где-то запрещено! При чем, это оказывается не просто крик, а даже целый приказ!! Вот это да, удивил, аж "страшно" стало. Я задаю вопрос, не перепутал ли он что-то? Может, пошутил так? Нет, оказывается реально приказ! Я трогаю его сотрудника, нарушаю наверное статью 40.1 УаК! Боже, не смешите, цирк и только. Далее, наглость не отпускает мозг и тело Полковника, он решил показать, кто тут главный. Ну крутой, чё, флаг в руки, пирожок с полки не забудь. Мне приказывают повернуться кругом, но вопрос, зачем?? Я вам обезьянка дрессированная или что? Хоть одну причину/основание данного приказа. Так, чисто, себя проявить? Естесвенно, мне было глубоко класть на такие приказы и я еле сдерживался послать его куда-подальше. Слава богу, еще разум остался, в отличии от некоторых. После этого, начинается полная неадекватность. Какие-то недоприказы, крики на всю больницу, хамское поведение по отношению к коллеге, вы перегрелись на солнце что-ли? Еще оказывается, я ему где-то указывал, наверное, указ был предоставить свое снаряжение... Дальше, мне стало больше не страшно, а жалко людей, медиков и человека, проходящего ВВК, и я "подчинился приказу" выйдя из кабинета, пытаясь запросить старшего по званию, но, к великому сожалению, он был занят. Ну дальше уже я просто был в польнейшем ах.е, ведь этот представитель, не буду говорить кого..., начал приказывать мне покинуть кабинет! 2 вопроса, вы кто? ГВ? ЗГВ? Нет? Вы даже не врач? Ну тогда рот закрой и не надо тут из себя Маршала СВ строить. Второй, на каких к херам основаниям я обязан покинуть кабинет? Какую еще помеху я создаю? С головой проблемы явно. В общем, искрени надеюсь на хоть какое-то наказание для сотрудника, начиная беседой, заканчивая выговором минимум за:
1) Выход на смену без амуниции, а именно нарушение устава МВД. Даже, если вы умерли или по каким-то обстоятельствам остались без бронежилета и оружия, будьте добры, /logout и вперед на смену. ВВК также не отмазка.
2) Превышение должностных полномочий. С каких еще пор Вы указываете сотруднику вообще из другого отдела? Полковник УГАИ-М, и что? Я например в ГУ ГИБДД, а вы в УГАИ, чувствуете разницу или не доходит? Насчёт УСБ вообще промолчу, вы должны пресекать нарушения сотрудников, а не я! И самим же нарушать тоже как-то не правильно.
3) Проявление неадекватности по отношению к коллегам. Эти ваши "недоприказы" дали понять мне, что я общаюсь не со спокойным Полковником, а обычным Сержантом...
4) Явной покрывательство своего сотрудника, задаю вопрос Роману - отвечает Святослав, нормально? Требую показать удостоверение и амуницию у Романа - Святослав зовёт за собой, якобы он главнее и имеет право. Уж поверьте, это не так. Проще говоря, "Блат".
5) Использование мобильного телефона на службе. К чему вы позвали администратора? Хотя доказать я этого не могу на 100%, но судя по всему по вашей наводке/просьбе, это ваш друг.
Таймокоды вышеперечисленного:
1. - Начиная с 9:45, заканчивая уходом из ЦГБ.
2. - 14:35 тупой необоснованый приказ, неподкрепленный хоть какой-то адекватной причиной. Далее пытаеться еще 3 раза, но что-то неудачно. 20:55 просит выйти из кабинета опять без какой-либо причины, якобы, я создаю помеху... он гв? нет, он сотрудник МЗ-Н? нет, ну вот и все.
3. - начиная с 14:35 заканчивая вроде бы 20:55. 
4. - на протяжении всего видео, точнее, с момента появления Кевина.
5. - 18:20.
Также, хочу увидеть доказательства того, что вам якобы кто-то снял бронежилет. 
Не понял еще одного, к чему вы позвали администратора? Хотя доказать я этого не могу на 100%, но судя по всему по вашей наводке/просьбе, это ваш друг
Жду с нетерпением всего вышеперечисленного 😉
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=j78D7e0A7qs

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный.
Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Ожидаем комментарий сотрудника. 
Жалоба на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

Из-за тех проблем ответ будет дан позже.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Ожидаем ответ, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

Начнём разбор. Что касается амуниции, амуниция была (бронежелет снял админ). Сотрудники УСБ имеют право приказывать сотрудникам других отделений (расскажу если не поняли, сотрудник УСБ это выше чем обычный полковник и ниже чем генерал). И где написано то что нельзя использовать мобильный телефон на службе? я был за рулём? нет). А администратора я позвал дабы он вам объяснил где мой бронежелет. Что касается бронежелета рядового, он был без амуниции ( но было сопровождение из 2х сотрудников МВД).

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Ожидаю доказательства того, что:

1. Тебе снял бронежилет администратор.

2. У тебя было табельное и нелетальное оружие.

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

Еще раз здравствуйте.
Сотрудник дал ответ.Нарушений не вижу.

Ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Глава 3, пукнт 3.12 УМВД гласит - запрещается выходить на смену без бронежилета. Сотрудник был на смене? Был. Сотрудник был без бронежилета? Именно. Не вижу смысла общения с лидером, ждём ответа следящего.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Fedoron

https://yapx.ru/u/IYQ1y 

19 часов назад, Rodion_Olsen сказал:

Ожидаю доказательства того, что:

1. Тебе снял бронежилет администратор.

2. У тебя было табельное и нелетальное оружие.

далее уже под конец собеседования администратор снял мне бронежилет 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Не понял, к чему вообще скриншот, если он сделан в 22:32, по моему видео, ты появляешься в больнице уже после 23:00. За эти полчаса может произойти все что угодно, также, верить на слово никто не будет, ожидаем док-ва "снятия" бронежилета, а не пустые слова.

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

Тему не поднимаем!

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. На смену - запрещено выходить без амуниции, а во время смены - может произойти всё что угодно.
Второй вопрос по поводу приказа - он может быть вполне, т.к. сотрудник УСБ и в самом деле Вы могли мешать.
Третий вопрос - сотрудник мог давать Вас приказы, так как старше по званию. 
Четвёртый вопрос - также никого "блата" не вижу. Если видите нарушение от сотрудника - лучше оформить на его жалобу, могут быть различные ситуации. 
Пятый вопрос - звонок не запрещён уставом или каким иным документом МВД.
Остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

В принципе, нет, но все же есть один касаемо вашего ответа и логики. То есть, я могу выйти на смену, сделать скрин как я сижу в патрульке с бронежилетом, далее, вернутся в УВД, снять с себя бронежилет, а потом спокойно находится на смене?) Ну а что, док-ва присутствия бронежилета будут, значит и по жалобе наказание не дадут, правильно понимаю?

Также, не увидел доказательств от сотрудника о каком либо снятии бронежилета, кто знает, может он сделал как раз то, что привёл выше?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Основная задача увидеть то, что на смену сотрудник вышел в бронежелете. В течении смены может произойти всякие ситуации. Ситуация о том-что сотрудник мог его снять специально - бредовая, если бы были таковые доказательства - он был бы наказан. Сотрудник предоставил доказательства выхода на смену именно в нём. Это основное. Более вопросов не замечено. 
Всего Доброго!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...