Hugo_Boss 2 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikola_Miller 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Bumerok 3. Суть жалобы: Нашли не по РП.Мы спрятались в лесу.Сбросив хвост.Они приехали в лес не понятно как , там ни камер , ничего нет.Но они нас как-то нашли.Чудо!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/2R-z__s_tIjxdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2020 Не по рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Бандера 4 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2020 По видео видно было, что мы Вас потеряли и обшарив полностью местность мы Вас нашли.Не вижу нонРП от себя и своих коллег. Ожидайте ответ от старших . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2020 Ага, че вы там обшарив?Сразу завернули к нам и приехали.Чудо!!! Вы даже не разделились , а сразу вдвоем налево повернули и приехали к нам на двух тачках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Бандера 4 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2020 Уважаемый! Вы не слышите по разговору в спец.связи,что мы Вас потеряли и что мы поехали совсем не к Вам? видно было по встречном патруле,что мы шарили всю трассу Волчанска,не надо разводить дискуссию тут и запутывать следящих с лидером при железных доказательств.Факты покажите пожалуйста,что мы именно к Вам ехали сразу,тогда и поговорим.Да и нарушение не от нас вообще-то,по крайне мере Вы не знаете,что такое МГ и Вам доказывать бесполезно,я думаю на этом я и закончу флуд тут,доказательство есть? Есть. Дальше ждем ответ от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2020 На вашем видео видно , что вы точно к нам ехали , дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. На ЖД переезде уж точно камеры есть, которая могла заметить как вы заехали в лес. Далее сотрудники поехали изучать местность, после чего заметили вас. Цитата 17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений] Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2020 Боже что за бред вы несете?Где тогда прятатся от полиции?Если у вас бл на каждом углу камеры стоят , я в ахере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться