Artem_Belikov 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Belikov 2. Никнейм сотрудника: Borz_Kadyrov 3. Суть жалобы: Я был у себя в кв, зашёл сотрудник не представился, начал стрелять тайз без пред. Потом посадил меня ТС и при этом сидел в ТС. Он пробил отпечаток пальца сидев на переднем сиденье даже не вышел. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/pTBXIBR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю, за вами до этого была погоня, в конце который вы оффнулись, потом заново перезашли и побежали до работы, по пути, я нашёл вас и вы снова оффнулись. Когда я побежал за вами в подъезд, я увидел как вы зашли в свою квартиру и закрылись, после чего я написал в репорт. Так же хочу дополнить, по уставу, сотрудник ОМОНа не обязан представляться. Изменено 29 июля, 2020 пользователем ✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2020 [Зам.Нач.УВД] Так как я тоже участвовал в погоне предоставлю видеофрагмент, как я за Вами ехал и в последующем Вы оффнулись. Вот он: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю. ваших доказательств недостаточно для того чтобы сказать, что сотрудник просто так зашёл в вашу квартиру и задержал вас. Видно только то, где вы уже просто едете в патрульном автомобиле. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться