dimitry335 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Bode 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Blaze 3. Суть жалобы: Меня остановила полиция за убийство игрока(я не кого не убивал и звезды нет). Потом меня отвезли в участок обявили в розыск по причине 26 УаК РП и посадили ни за что. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://postimg.cc/gallery/XrfzZpz Изменено 29 июля, 2020 пользователем dimitry335 Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zavoljskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, это сотрудник,который вас задержал.Когда я ловил преступников,я увидел вас в розыске,увидел вас и остановил ,для задержания.Вы мне передали паспорт и я увидел по базе данных одно преступление -это убийство.(была одна звезда)Ну я и не торопясь сказал вам выйти из авто,затем «упаковал» вас в авто.И все.На данном скриншоте я не вижу док-ва того,что я нарушил ВПС.Конец. Изменено 29 июля, 2020 пользователем Artem_Zavoljskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2020 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. По вашим скриншотам нельзя понять что-либо. Запрошу у сотрудника скриншоты/запись от его лица. Ожидаем... [Нач. ГУ МВД] У сотрудника как таковых доказательств нету, за это он понесет наказание согласно 9.1 пункта ВПФ. Буду ориентироваться по вашим скриншотам. На них я вижу только как вас везут в участок, а после садят в КПЗ. Розыск вам был выдан как сказал сотрудник за убийство, тоесть 26 УАК РП. Заметил, что сотрудник объявил вас в розыск без отыгровки, тут же спорная ситуация. Ведь сотрудник мог вас оформить и после посадить, а затем уже отыграть, но все же он получит наказание за не отыгрывание той же рации. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2020 C ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться