Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Cody_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Alexsander_Petrenko 3. Суть жалобы: Таран, + просто так разбил окно! Он остоновил меня и по РП должен был попросить выйти из авто посажира! Но за место этого разбил окно! Что является нонРП! Так как в жизни вы НЕ БУДИТЕ ламать стекро так как это порча имущества! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/6VYQoEV-6cU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Chistyakov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) На связи Старшина Петренко. На счет тарана я вам сразу же ответил в НонРП чат "ща оплачу" (можете в видео это увидеть) это означало то, что я собирался возместить ущерб, после задержания нарушителя. Окно разбил не просто так, а по игнорированию Вашего пассажира выйти (Выйти я его попросил 2 раза), ещё у Вас на видео нет такого момента как у Вас крашнуло, т.к. я собирался ремонт Вам оплатить. В итоге Вы сами зафиксировали исключительно мои нарушения, причем провоцируя меня на них, окно было бы у Вас целое, если бы вы не сажали нарушителя в свой автомобиль. По РП нам разрешено разбивать окна автомобиля (не зависимо от того, в чьём автомобиле находится нарушитель), если тот проигнорировал просьбу сотрудника. В итоге своей вины тут я ни в чём не заметил. Предоставьте Ваш банковский счет и я возмещу ущерб. P.S. Пишите грамотнее, соблюдайте орфографию. Трудно читать то, что вы пишите... Изменено 28 июля, 2020 пользователем Alexander Chistyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zenkin 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2020 7 минут назад, Alexander Chistyakov сказал: На связи Старшина Петренко. На счет тарана я вам сразу же ответил в НонРП чат "ща оплачу" (можете в видео это увидеть) это означало то, что я собирался возместить ущерб, после задержания нарушителя. Окно разбил не просто так, а по игнорированию Вашего пассажира выйти (Выйти я его попросил 2 раза), ещё у Вас на видео нет такого момента как у Вас крашнуло, т.к. я собирался ремонт Вам оплатить. В итоге Вы сами зафиксировали исключительно мои нарушения, причем провоцируя меня на них, окно было бы у Вас целое, если бы вы не сажали нарушителя в свой автомобиль. По РП нам разрешено разбивать окна автомобиля (не зависимо от того, в чьём автомобиле находится нарушитель), если тот проигнорировал просьбу сотрудника. В итоге своей вины тут я ни в чём не заметил. Предоставьте Ваш банковский счет и я возмещу ущерб. P.S. Пишите грамотнее, соблюдайте орфографию. Трудно читать то, что вы пишите... Начнём с того что вы остоновили меня и должны подойти и попросить чтобы я высадил пассажира. 995247! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Chistyakov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 29 минут назад, nikita_zenkin сказал: Начнём с того что вы остоновили меня и должны подойти и попросить чтобы я высадил пассажира. 995247! Как-то мне не вериться что Вы бы его высадили по моей просьбе, на видео тоже как-бы слышно и видно как вы ему говорите: - Не выходи, ничего не говори и т.п. Деньги уже отправлены на указанный счет. https://imgur.com/a/z4HBrFy Изменено 28 июля, 2020 пользователем Alexander Chistyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Petrenko 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Увидел таран от сотрудника. Больше нарушений я не увидел. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zenkin 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2020 8 часов назад, Nikita Petrenko сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Увидел таран от сотрудника. Больше нарушений я не увидел. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Дай угодаю следящий скажи саледарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Petrenko 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2020 И снова Начальник УГАИ по городу Приволжск. Прошу вас не подымать тему и ожидать ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2020 Сотрудник будет наказан выговором и блокировкой на 5 дней за таран. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Chistyakov 0 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, Edward Laurence сказал: Сотрудник будет наказан выговором и блокировкой на 5 дней за таран. Остались вопросы по жалобе? Выходит, я просто так ему возместил ущерб 10К? Понимаю, понимаю.... 2 часа назад, Edward Laurence сказал: Сотрудник будет наказан выговором и блокировкой на 5 дней за таран. Остались вопросы по жалобе? Вы действительно считаете, что это был "таран"? Вы, уважаемый администратор, умейте отличать "таран" от случайного столкновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zenkin 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2020 2 часа назад, Edward Laurence сказал: Сотрудник будет наказан выговором и блокировкой на 5 дней за таран. Остались вопросы по жалобе? Да, будит ли изменён коап что по ориентировке розыск выдовать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2020 Есть раздел с улучшениями для МВД, обратитесь туда. Всего Доброго. Более вопросов не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение