Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Yuriy_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Elochkin 3. Суть жалобы: Здравия! Данный сотрудник нон рпшит, он поехал в азино приехал и просто хотел нас задержать. Хотя где наша информация? Там камеры у азино или что? Номеров небыло. Ожидаю увольнения сотруденика а также компенсацию 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/cTNtXt1DbUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2020 11 часов назад, Yuriy. сказал: 1. Ваш никнейм: Yuriy_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Elochkin 3. Суть жалобы: Здравия! Данный сотрудник нон рпшит, он поехал в азино приехал и просто хотел нас задержать. Хотя где наша информация? Там камеры у азино или что? Номеров небыло. Ожидаю увольнения сотруденика а также компенсацию 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/cTNtXt1DbUI Здравия,не хочу смотреть 20 минут,таймкоды указываем 11 часов назад, Yuriy. сказал: 1. Ваш никнейм: Yuriy_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Elochkin 3. Суть жалобы: Здравия! Данный сотрудник нон рпшит, он поехал в азино приехал и просто хотел нас задержать. Хотя где наша информация? Там камеры у азино или что? Номеров небыло. Ожидаю увольнения сотруденика а также компенсацию 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/cTNtXt1DbUI И да,в деревне есть камеры так как это частный сектор,свой ответ дал ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2020 Здравия желаю!Я являюсь данным сотрудникам. Во первых давайте разберем ситуацию.За вами велась погоня,но я этого не знал.Во вторых:когда вы скрылись за вами я уже не ехал.В третих на счет камер.Да,в азино есть камеры и они зафиксировали ваше местоположения.Если честно то я не понимаю почему вы написали на меня жалобу.Теперь давайте таймкоды.Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2020 Сам посмотри, госпожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2020 9 минут назад, Против плохих ментов сказал: Сам посмотри, госпожа Оффтоп прошу выдать форумные бвллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2020 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. Подумаем логически. На выезде с Приволжска, спокойно может быть камера ( выезд с города ), так же как и на въезде в Невский. Камера из Приволжска могла увидеть вас и то, как вы поехали в сторону Невского на хорошей скорости. Но в Невском вас не обнаружили -> вы где то в данной местности между Приволжском и Невским. Куда человек поедет прятаться от погони ? Правильно в деревню или сразу лес. Вот сотрудник и поехал в деревню, где и заметил вашу прекрасную теслу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. зАкрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться