Перейти к содержанию
Yuriy_Solomonov

[УВД г. Невский] [Matthew_Elochkin]

Рекомендуемые сообщения

Yuriy_Solomonov

1. Ваш никнейм: Yuriy_Solomonov
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Elochkin
3. Суть жалобы: Здравия! Данный сотрудник нон рпшит, он поехал в азино приехал и просто хотел нас задержать. Хотя где наша информация? Там камеры у азино или что? Номеров небыло. Ожидаю увольнения сотруденика а также компенсацию
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/cTNtXt1DbUI

Поделиться сообщением

Rustam_Kamalov
11 часов назад, Yuriy. сказал:

3. Суть жалобы: Здравия! Данный сотрудник нон рпшит, он поехал в азино приехал и просто хотел нас задержать. Хотя где наша информация? Там камеры у азино или что? Номеров небыло. Ожидаю увольнения сотруденика а также компенсацию

Здравия,не хочу смотреть 20 минут,таймкоды указываем

11 часов назад, Yuriy. сказал:

И да,в деревне есть камеры так как это частный сектор,свой ответ дал ожидайте ответ лидера

Поделиться сообщением

Samuel_Scaletta

Здравия желаю!Я являюсь данным сотрудникам.

Во первых давайте разберем ситуацию.За вами велась погоня,но я этого не знал.Во вторых:когда вы скрылись за вами я уже не ехал.В третих на счет камер.Да,в азино есть камеры и они зафиксировали ваше местоположения.Если честно то я не понимаю почему вы написали на меня жалобу.Теперь давайте таймкоды.Ждем ответа лидера.

Поделиться сообщением

U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴

Сам посмотри, госпожа 

Поделиться сообщением

Rustam_Kamalov
9 минут назад, Против плохих ментов 🙂 сказал:

Сам посмотри, госпожа 

Оффтоп прошу выдать форумные бвллы

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, перейдём к разбору. 

Подумаем логически. На выезде с Приволжска, спокойно может быть камера ( выезд с города ), так же как и на въезде в Невский. Камера из Приволжска могла увидеть вас и то, как вы поехали в сторону Невского на хорошей скорости. Но в Невском вас не обнаружили -> вы где то в данной местности между Приволжском и Невским. Куда человек поедет прятаться от погони ? Правильно в деревню или сразу лес. Вот сотрудник и поехал в деревню, где и заметил вашу прекрасную теслу.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

С ответом лидера солидарен.

зАкрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...