ExeeS 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2020 1. Ryan_Dean 2. Daniel_Lounge 3. В который раз пытаюсь оформить ЖБ на нашу "полицию" в провинции. То таймштампа нет, то ещё чё, ладно. В этот раз вроде всё сделал правильно. Если что, сразу не закрывайте жалобу как вы это любите делать, хочу поспорить в случае чего. Так вот, перейдём к сути. Еду по трассе, вижу как за кем-то едет дэпс. Думаю, надо помочь человеку. Начинаю подрезать по пингу дпсника. Да, это не совсем правильно, но раз такая возможность есть, то почему бы и нет. В итоге они улетают и мы уезжаем. У меня на машине нет номеров, глухой тонер, все дела. Как любите отмазываться-пробить по автосалонам и меня найти нельзя, так как ездил я на доступе. Машина не моя. грубо говоря мне дали от неё ключи. Иным способом меня опознать никак нельзя, соответственно сотрудник поступил не по РП. А на сколько я знаю, у нас всё-таки рп проект. С УДОВОЛЬСТВИЕМ почитаю и отвечу на все вопросы. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток, розыск не был выдан мной, а коллегу, касаемо нонрп розыска, Розыск нужен системно для того, что бы вас можно было заковать в наручники. Розыск выдать можно по приметам автомобиля, ориентировке. В данном приметами может послужить цвет автомобиля, марка и тому подобное. нарушений я не вижу . Жалобу передаю лидеру. вы сами скажете что мы нон рп, когда вы сами улетели в столб на скоростью 160 км/ч, и продолжали движение. Изменено 29 июля, 2020 пользователем Daniel_Lounge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2020 и так же, отсутствует комада /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером УГБДД-М. Розыск - формальность. Это во первых, если у человека есть визуальный контакт - розыск даже не отыгрывается по РП. Во вторых, ваш автомобиль легко можно подать в розыск по приметам. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передаю следящему. Изменено 29 июля, 2020 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ExeeS 1 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2020 Всм отсутствует таймштамп?) в самом конце видео он есть) Претензии к розыску у меня в том, что меня будут по радару находить спокойно где бы я не находился, поэтому если бы розычк был просто для того, чтобы меня в наручники заковывать, я понимаю. Но ведь меня в любой деревне найдут. Вот к этому у меня вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2020 тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ExeeS 1 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2020 И даже если я пересяду в другую машину, то всё равно меня примут якобы по сводке и ориентировке. Такое было уже не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ExeeS 1 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2020 Таймштамп есть в самом конце видео. У меня тут интернет плохой, качество не могу нормальное загрузить, но посмотрите у себя http://yapx.ru/v/IWazF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2020 Хочу напомнить еще раз, что я не выдал розыск. тык вот доказательство вашого нарушении. хочу потом сказать, что розыск был снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2020 Отыгровка выдачи розыска была, доказательства этого были предоставлены. В розыск Вас могли подать по любым визуальным данным, в том числе и автомобилю. Нарушений сотрудника нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...