Pavel Mishenko 61 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oliver_Olsen 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kapustyan 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хочу оставить жалобу на сотрудника ГУ ГИБДД по городу Невский. В данной ситуации которая видна у меня на видео, сотрудник по защите прав человека который находиться в старшем составе, нарушает "Устав МВД". Не позволительное поведение при гражданских лицах + нарушение субординации по отношению к гражданам. Согласно уставу МВД, пункту: 2.7 - Проявлять уважение ко всем сотрудникам и гражданам вне зависимости от их социального и служебного положения. Которого не придерживался данный сотрудник считаю следующее. Должно быть выдано наказание. Так как в данной ситуации идет Административное правонарушение. Считаю, такое поведение не допустимо как для сотрудника торговый находиться в Старшем составе. Прошу ГС, ПГС за фракцией принять мери по решению этого вопроса. Доказательства нарушения прикладываю ниже. Вопрос к сотруднику... Кто вам давал право общаться в такой хамской манере с гражданским лицом? Покажите мне регламент который об этом будет говорить? На сегодняшний момент я его не увидел... В любом из случаев, данный сотрудник должен был вести себя корректно и вежливо. В этой же ситуации он показал свое хамское поведение и безответственность, халатность к своей роботе. Ожидаю от вас ответов. Не прощаюсь. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=KWvpOKJOR5o Изменено 28 июля, 2020 пользователем 𝕆𝕝𝕚𝕧𝕖𝕣_𝕆𝕝𝕤𝕖𝕟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2020 Здравия желаю, я Заместитель начальника ГУ ГИБДД Невского. Вы хоть понимаете, что такое нарушение субординации? С самого начала данного видео и нашей беседы я общался с вами на "Вы". Если поводом написать данную жалобу была фраза "какого фига?", то можете успокоиться - это не является нарушением субординации. Вы зашли в кабинет начальства и еще и начали качать мне права о том, что я должен уважительно к вам обращаться. Считаю жалобу абсолютно пустой и притянутой за уши. Ждем ответа лидера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Mishenko 61 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2020 Вы обязаны при любой ситуации быть вежливыми от самого начала, до самого конца, в независимости от ситуации. Поэтому ваши слава не имеют чести быть конкретно в этой ситуации. Я хочу услышать ответ от ГС ПГС за вашей организацией. Так как я считаю это нарушением! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2020 Я все вам сказал. Сами должны понимать, что мы тоже люди, которые не могут терпеть всех неадекватов, которые ведут себя некорректно, а потом строят из себя правильных граждан, которые будут учит полицию, как им выполнять свою работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Mishenko 61 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Я вам конкретно написал пункт из "Устава", который по моему мнению вы нарушили. А вот кто правильного или не правильного из себя строит не мне и вам решать. Относитесь к своей работе с честью и совестью ну и конечно же с уважением к окружающим это ваша работа на сегодня и не более того. Спасибо, за понимание. Ожидаем ответа от ГС ПГС за вашей организацией. Хорошоего вам вечера. Так же хотел бы дополнить о том, что мне как граждану не известно чей это кабинет я этого знать и не должен, я стал там с той целью, чтобы меня не убили. Если уж я нарушил что-то а именно стал в вашем кабинете как вы говорите, то вы должны были попросить выйти из него пр человечески, а не так как это сделали вы. Как вы считаете, вы правильно поступил? Я вот считаю, что нет и сразу же отношу к правилу в уставе который вы нарушили. В дальнейшем будьте внимательны при такой ситуации так как граждани у нас разные вы должны обладать хорошим терпением и постараться решать конфликты на высшем уровне и по Закону. Надеюсь, что вы меня услышал и впредь больше не будите так делать. Всего вам доброго. Изменено 28 июля, 2020 пользователем 𝕆𝕝𝕚𝕧𝕖𝕣_𝕆𝕝𝕤𝕖𝕟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба на рассмотрение. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2020 Здравствуйте. Нарушений не вижу. Ждем ответ следящих. Тему не поднимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Mishenko 61 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2020 16 минут назад, Vladislav_Dronov сказал: Здравствуйте. Нарушений не вижу. Ждем ответ следящих. Тему не поднимаем Мне вот интересно... Как вы написали свой вывод? На каком из оснований. Вы перед тем как ответить, смотрели суть жалобы и видеоролик? У меня сложилось такое впечатление, что нет. Так как писать такие ответы это не допустимо. Прошу пересмотреть еще раз весь выше изложенный материал и написать вердикт который должен быть согласно моему доказательству. Ожидаю от вас ответов на вопросы. Ждем ответа от следящих. Не прощаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, 𝕆𝕝𝕚𝕧𝕖𝕣_𝕆𝕝𝕤𝕖𝕟 сказал: Мне вот интересно... Как вы написали свой вывод? На каком из оснований. Вы перед тем как ответить, смотрели суть жалобы и видеоролик? У меня сложилось такое впечатление, что нет. Так как писать такие ответы это не допустимо. Прошу пересмотреть еще раз весь выше изложенный материал и написать вердикт который должен быть согласно моему доказательству. Ожидаю от вас ответов на вопросы. Ждем ответа от следящих. Не прощаюсь. При повторном поднятии темы будут выданы штрафные баллы на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба на подробном рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравствуйте. Изучив все доказательства. "Какого Фига" - не особо является нарушением - 2.7 - Проявлять уважение ко всем сотрудникам и гражданам вне зависимости от их социального и служебного положения. Однако беседу мы проведём. Остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Mishenko 61 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2020 Добрый день. Полностью солидарен с вашим ответом. Спасибо. Сотрудники не нарушайте пожалуйста. Всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться