Pavel Mishenko 61 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oliver_Olsen 2. Никнейм сотрудника: Nestor_Galindo, Andrey_Kyprian, Vladislav_Kapustyan 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! хочу оставить жалобу на сотрудников Гу ГИБДД по городу Невский. Я со своей женой спокойно катались по Невскому. Далее мы поставили транспортное средство на тротуаре,после чего, подбежал сотрудник Nestor_Galindo и сказал, что тут штраф и лишение прав на один год, Я и моя жена сказали, что это не наш мотоцикл, и на нем не было номерных знаков. После чего я сказал, сотруднику Nestor_Galindo, если у вас есть к нам какие-то претензии, то предоставьте доказательства и делайте так как положено по "Уставу". После чего сотрудник начал нарушать правила субординации согласно Уставу (Были и маты, так же были и не уважения). Все нарушения я приложу ниже. Далее к нам подъезжает сотрудник Andrey_Kyprian и начинает разбираться в ситуации после чего я уже было подумал, что он сделает все по закону, как положено но это было преждевременное решение. Не один из сотрудников ГИБДД не предоставил видео доказательства нашего нарушения при этом сотрудник Andrey_Kyprian присвоил нам статью: "УаКРП" 10.2. ввод в заблуждение! Считаю, что нас посадили не за что, так как доказательной базы я не увидел. Так же мне не понятно, как сотрудники полиции смогли выдать розыск без паспорта и удостоверения личности. Что-то мне напоминает нарушением правил ВПС, а именно: 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней] Так же, я зафиксировал нарушение от Vladislav_Kapustyan, нарушение субординации по отношению к гражданским лицам. Вывод. Считаю, что сотрудники полиции не законно арестовали, а так же нарушили Устав МВД! Прошу принять меры. Говорил уже ранее, повторю еще раз... Если вам не нравиться ваша робота, не стоит на нее устраиваться, так как на видео видно как что сотрудник Nestor_Galindo, явно не доволен своей работой. Прошу принять меры по данной ситуации Лидера, а так же следящих за МВД. Прикладываю статьи из Устава МВД, которые нарушили сотрудники полиции: Nestor_Galindo 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. 2.14 - Собирать доказательственную базу нарушений со стороны игрока при взаимодействии с ним (при аресте/лишении прав и т.п.) и хранить её не менее 7 дней с момента фиксации. 3.23 - Врать руководству, вводить его в заблуждение. На каком основании, вы сделали вывод при этом не имея доказательства? Зачем вы ввели в заблуждение вашего же сотрудника, который так же сделал потом не правильный вывод и нарушил "Устав". Мне вот допустим не понятно, кто вам дал такие полномочия, творить все что вам угодно. Производить полную беззаконность. Вы мне можете показать, где это прописано, чтобы я к вам в будущем не имел претензий по вашей работе. Andrey_Kyprian 2.14 - Собирать доказательственную базу нарушений со стороны игрока при взаимодействии с ним (при аресте/лишении прав и т.п.) и хранить её не менее 7 дней с момента фиксации. Почему, вы выдали розыск без весомой на это причины? Почему, я не увидел доказательной базы на мое нарушение? Интересно не правда -ли? Интересно, на каком основании вы сделали такой вывод и объявили в Федеральный розыск на 2 года (2 звезды) без доказательной базы? Вы прекрасно слышите это на видео, что я говорил, вы имеете право посадить только тогда, когда у вас есть доказательство нарушения, которое в следствии я так и не увидел! Вопрос к вам... На каком основании был выдан розыск и почему Вы нарушаете Устав МВД? Вы считаете, раз у вас есть власть, вам все позволено, вы можете творить все, что захотите? Мне вот не понятно, кто вам такое разрешмл делать, покажите мне этот пункт или документ, который будет говорить об этом! 3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД без весомой причины. Vladislav_Kapustyan 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. Кто вам давал право, нарушать субординации при общении с гражданскими лицами? Я не понимаю ваших действий, ткем более, что вы не были участником происшествия и делать какие либо выводы, это как минимум глупо. Вы считаете, что если вы сотрудник Старшего состава, Вы можете творить все что вам угодно? Так вот отвечу... Нет и еще раз нет. Вы как представители Закона должны работать непосредственно по нем, а не делать так как вам это хочется! Это статьи, которые я взял из вашего "Устава" на них показано, как вы должны работать непосредственно после того, как вы проведите следующий ряд мероприятий, а именно: - Предоставите видео фиксацию нарушения. - Назовете причину остановки и тд. Только после этого вы выполняете, те действия которые я приложил ниже и не как иначе ибо это "Уголовная" и "Административная" ответственность! На видео все моменты показаны. Статьи я взял из вашего Устава, они представлены ниже: 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. 3.25 - Выдавать основную статью, а не ориентировочную, если личность преступника не установлена. Итак подведем итог... Данные сотрудники ведут себя как последние хамы. К своей роботе относятся некоректно, безответственно и халатно. Считаю, что в такой ситуации должны быть приняты меры. Ожидаю ответов от ГС ПГС за организацией. Надеюсь на честное и справедливое решение! Если вы пришли работать в органы по защите прав человека, то будьте так добры защищайте а не делайте все наоборот выполняйте свою роботу так, как это положено по "Закону Республики Провинции" и не более того... С моей стороны нарушений не вижу. Надеюсь, что вы поняли свои ошибки. Ожидаю от вас ответов Не прощаюсь с вами. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=lKBRqD5C1ao Изменено 28 июля, 2020 пользователем 𝕆𝕝𝕚𝕧𝕖𝕣_𝕆𝕝𝕤𝕖𝕟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2020 Здравия желаю, я Заместитель начальника ГУ ГИБДД Невского. Ответил вам в прошлой похожей жалобе, но повторюсь еще раз...Я с вами общался на "Вы", а шутка про землю 3х5 метра в КПЗ - не повод писать жалобу конкретно на меня. Ждем ответа лидера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидаем комментарий от каждого сотрудника, а также лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Mishenko 61 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Vladislav_Kapustyan сказал: Здравия желаю, я Заместитель начальника ГУ ГИБДД Невского. Ответил вам в прошлой похожей жалобе, но повторюсь еще раз...Я с вами общался на "Вы", а шутка про землю 3х5 метра в КПЗ - не повод писать жалобу конкретно на меня. Ждем ответа лидера/следящих. Вот имено, что при РП процессе как я считаю, такие шутки не уместны именно от чего я и уперался в этой ситуации. Мне лично не понятно, зачем вы влезли вообще в данную историю если не имели ни какой информации по этому поводу. Интересно не правда ли? Как минимум мне это напоминает правила ВПС, а именно нарушение РП процесса. Как вы можете объяснить свои действия согласно моему видео? Будет очень интересно услышать от вас ответ по моему коментарию. На данный момент я имею основания пологать и считать что вы нарушаете устав МДВ что с вашей стороны как сотрудника Старшего состава не верно. Ожидаю ответа от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, 𝕆𝕝𝕚𝕧𝕖𝕣_𝕆𝕝𝕤𝕖𝕟 сказал: Вот имено, что при РП процессе как я считаю, такие шутки не уместны именно от чего я и уперался в этой ситуации. Мне лично не понятно, зачем вы влезли вообще в данную историю если не имели ни какой информации по этому поводу. Интересно не правда ли? Как минимум мне это напоминает правила ВПС, а именно нарушение РП процесса. Как вы можете объяснить свои действия согласно моему видео? Будет очень интересно услышать от вас ответ по моему коментарию. На данный момент я имею основания пологать и считать что вы нарушаете устав МДВ что с вашей стороны как сотрудника Старшего состава не верно. Ожидаю ответа от вас. Кто влезал в РП процесс, если я общался с сотрудников по поводу водителя и служебного автомобиля. Я абсолютно ничем вам не мешал, но вы начали со мной диалог. Собственно, это вы и называете "нарушением РП процесса"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2020 1. Сотрудник говорил что видел как девушка ехала на мотоцикле 2. Когда начали допрашивать девушку вы влезли в разговор и начали что то доказывать что это не её мотоцикл (от слов сотрудника Nester_Galindo) 3. Вы были объявлены в федеральный розыск по статье 10.2 УАК а именно ложные показание сотруднику МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Mishenko 61 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2020 6 часов назад, Andrei Kyprin сказал: 1. Сотрудник говорил что видел как девушка ехала на мотоцикле 2. Когда начали допрашивать девушку вы влезли в разговор и начали что то доказывать что это не её мотоцикл (от слов сотрудника Nester_Galindo) 3. Вы были объявлены в федеральный розыск по статье 10.2 УАК а именно ложные показание сотруднику МВД Доброе утро! Да, сотрудник вам говорил, я этого не отрицаю... Но согласно вашему же Уставу, пункту: 2.14 - Собирать доказательственную базу нарушений со стороны игрока при взаимодействии с ним (при аресте/лишении прав и т.п.) и хранить её не менее 7 дней с момента фиксации. Я почему-то не увидел своего нарушения. Вы можете прям в этой теме прикрепить мое нарушение. Очень хочу его увидеть. Так как я тоже могу сказать, что я много чего видел. В данной ситуации сотрудник является заинтересованное лицо и не более того, а потому говорить можно все что угодно. Далее момент номер два. С чего вы взяли, что я влез в РП процесс? Как мне кажется я являюсь непосредственно его участником, так как это была моя жена и я имею права ее защищать. Как вы можете объяснить свое поведение согласно моему видео? Так как я опираюсь непосредственно на то, что имею. Прошу вас приложить доказательства моего нарушения, так как если у вас его нету, то вы ввели в заблуждение не только гражданских лиц, но и вашего сотрудника полиции, что было крайне не верным решением для вас. Так же отмечу, что если вы не приложите видео доказательство ваши слова имеют пустой смысл который не несет ни какого характера. Ожидаю от вас ответов. Не прощаюсь. 7 часов назад, Vladislav_Kapustyan сказал: Кто влезал в РП процесс, если я общался с сотрудников по поводу водителя и служебного автомобиля. Я абсолютно ничем вам не мешал, но вы начали со мной диалог. Собственно, это вы и называете "нарушением РП процесса"? Доброе утро! Хочу отметить, что на видео зафиксировался момент, когда к нам подошел сотрудник ГУВД и ему сказали, как нас правильно нужно оформить, вы подбежали и начали производить МГ в голосовой чат, что не допустимо при РП процессе согласно правилам ВПС. Далее на видео так же видно и слышно, что я вас попросил не мешать, так как вы отвлекаете сотрудника полиции от его роботы... На что вы в хамской манере начали со мной общаться. Вопрос к вам... Почему вы выясняете отношения между сотрудниками возле гражданских лиц?! При этом вы мешали проводить задержание отвлекаете сотрудника полиции. Вы это понимаете? А вот разговаривать со мной в таком тоне было крайне не верным решением. Я слушаю ваше объяснение. Как мне кажется и это очень хорошо видно на видео, вы просто подошли и влезли в ситуацию. Считаю, это не правильным действием с вашей стороны! Как вы можете объяснить свое поведение согласно моему видео? Ожидаю от вас ответы на мои вопросы. Не прощаюсь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2020 Здравствуйте. 1. Извините никнейм второго сотрудника. 2. Нарушений не вижу. Ждем ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Mishenko 61 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2020 7 минут назад, Vladislav_Dronov сказал: Здравствуйте. 1. Извините никнейм второго сотрудника. 2. Нарушений не вижу. Ждем ответ следящих Хороший ответ, мне нравиться. Только не понятно, на какой основе вы его написали? Вы не видите нарушений от ваших сотрудников? Очень интересно не правда ли? Как вы могли написать такой ответ, если это противоречит моей записи! Я приложил все пункты Устава МВД которые нарушили ваши сотрудники. Сейчас я имею право полагать, что у вас проходит полный "Блат" что крайне не верно с вашей стороны. Прошу ответить на мои вопросы. Ожидаем ответа от следящих. Не прощаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2020 2 часа назад, 𝕆𝕝𝕚𝕧𝕖𝕣_𝕆𝕝𝕤𝕖𝕟 сказал: Хороший ответ, мне нравиться. Только не понятно, на какой основе вы его написали? Вы не видите нарушений от ваших сотрудников? Очень интересно не правда ли? Как вы могли написать такой ответ, если это противоречит моей записи! Я приложил все пункты Устава МВД которые нарушили ваши сотрудники. Сейчас я имею право полагать, что у вас проходит полный "Блат" что крайне не верно с вашей стороны. Прошу ответить на мои вопросы. Ожидаем ответа от следящих. Не прощаюсь. При повторном поднятии темы будут выданы штрафные баллы на форуме Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2020 Здравствуйте, ответ лидера дан. Жалоба изучается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравствуйте. Вердикт по жалобе. 1) В следующий раз делайте таймкоды с нарушениями, дабы было легче рассматривать доказательства. 2) Нарушение от Нестера Галиндо. Отсутствия ответа в теме (предупреждение) + отсутствие доказательств (выговор) не вижу. Нарушение субординации (не обоснованный мат + предупреждение). Итог: 2 предупреждения + выговор. 3) Андрей Куприн. Будет наказан за отсутствие доказательств (выговор). Также "Ориентировка" выдана по НонРП (блокировка 2 дня + выговор). 4) Нарушений от Владислава не вижу. Розыск Вам был выдан - Богданом Резановым (УВД-Н). Остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Mishenko 61 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2020 Доброго времени суток. Полностью солидарен с вашим ответом. Вопросов не имею. Спасибо, за ваш вердикт. Сотрудники полиции, не нарушайте пожалуйста. Всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2020 Вопросов не имеется. Дабы получить компенсацию обратитесь ко мне в личные сообщения форума. Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться