Tomas_Jones 17 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Tomas_Jones 2. Никнейм сотрудника: Danil_Malinovskiy 3. Суть жалобы: Прошу указать адекватную причину выдачи розыска. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Yi0ibc2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Добрый день. Я являюсь Временно Исполняющего Обязанности Начальника УВД Приволжска. Ожидаем ответа от сотрудника. Изменено 28 июля, 2020 пользователем Nikita_Somin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Somin 4 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого поступила жалоба раз вы просите расшифровку статьи то цититрую вам ее. Цитата 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] Вы хамско относились ко мне, за это я выдал вам наказание Вопросы имеются? Изменено 28 июля, 2020 пользователем Danil_Malinovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Jones 17 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2020 Да имеется, можно видео запись как я вас оскарбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Somin 4 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2020 Предоставьте свой банк счет, у меня возникли проблемы с доказательствами, видео было но было удалено антивирусом. Жду банк счет компенсирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Jones 17 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Хм...Жду ответа от старшего состава, посмотрим что они скажут. 3.9 Сотрудник МВД обязан по первой просьбе гражданского лица представиться и показать свое удостоверение. [Выговор] Изменено 28 июля, 2020 пользователем Tomas_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2020 Здравствуйте, я Временно Исполняющий Обязанности Начальника УВД. Сотрудник имеет возможность компенсировать розыск, по причине не сохранение доказательств. Если Вы согласны, пишите банковский счет, сотрудник переведет Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Jones 17 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2020 19 минут назад, Danil_Malinovskiy сказал: Предоставьте свой банк счет, у меня возникли проблемы с доказательствами, видео было но было удалено антивирусом. Жду банк счет компенсирую. 593062 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Somin 4 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2020 https://imgur.com/a/tjDoaik Компенсация переведена. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Jones 17 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Вам тоже. 34 минуты назад, Danil_Malinovskiy сказал: Компенсация переведена. Приятной игры. Изменено 28 июля, 2020 пользователем Tomas_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2020 Вопрос решен. Тему можно закрывать. Хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться