Pavel Mishenko 61 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oliver_Olsen 2. Никнейм сотрудника: Fedot_Miller 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хочу оставить жалобу на данного сотрудника ЦГБ по городу Приволжск. На моем видео отчетливо видно хамское поведение по отношению к гражданским лицам. Так же отмечу, что это нарушение субординации. Считаю, такое поведение не допустимым для работающих в гос структурах. Я не увидел отката от данного сотрудника поэтому решил оставить жалобу. Прошу принять меры. Всего доброго! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=BM_sHZ1MpIY Изменено 28 июля, 2020 пользователем 𝕆𝕝𝕚𝕧𝕖𝕣_𝕆𝕝𝕤𝕖𝕟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2020 Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжск. Сотрудник будет наказан строгим выговором, извиняюсь за предоставленные неудобства! Передаю ответ следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан по всей строгости. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться