---\--- 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Statham 2. Никнейм сотрудника: Patap_Eliseev 3. Суть жалобы: Прошу наказать сотрудника за нонрп действия.. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/9M767RoqCvo ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЕМ !!!!!!!!! Изменено 27 июля, 2020 пользователем ---\--- ДОПОЛНЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Что же Вы так обрезали видео? А как же погоня в 20 минут? Абсолютно не одного, не отыгранного действия я не увидел, то есть НонРП аналогичным образом, нет. Ждёт ответа лидера, в дальнейшем ответа ГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---\--- 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2020 Ваши док-ва где или пустой треп!?...с вами диалог закончен жду ответ Следящего за угаи.тему не поднимаем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2020 Не обязан их предоставлять, только по просьбе ГС/ЗГС. Разговор с вами у меня закончен, ждём их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---\--- 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2020 Ожидаю ответ от ГА-ЗГА тогда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2020 Здравия Желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Каких либо Нонрп действий от сотрудника я не заметил. Ожидайте ответ от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---\--- 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2020 Да вы что уважаемый Пентренко!?Значит получается это нормально и вы так обучали и обучаете сотрудников чтоб они не представлялись?это нормально?(!в жизни тоже так сотрудники полиции делают) когда подходят к гражданам ))это походу нормально...идет себе человек а тут опа непонятные люди в форме сотрудников ДПС подбегают(а точно они ведь ОМОН)и тычат оружием...это как то похоже на ОПГ вам не кажется !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2020 Я выразил вам свою точку зрения. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидайте окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2020 Никаких нарушений от сотрудника я не вижу. Даже если прошло 8 минут после погони - на слово поверить мы не можем. Никого НонРП или нарушений от сотрудника не замечено. Остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---\--- 0 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) + Изменено 29 июля, 2020 пользователем ---\--- Т9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2020 Вопросов насколько я понимаю не осталось. Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться