John_Coman 5 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2020 Имя Фамилия: Джон Коман. Пол: Мужской. Национальность: американец. Возраст: 26 Дата и место рождения: 26.07.1994. Семья: Мать, Отец. Место текущего проживания: г. Невский. Описание внешности: невысокого роста, блондин, немного смугловат. Особенности характера: добрый, отзывчивый, дружелюбный. Детство: родился в городе Мирный, семья была достаточно обеспеченной. Я родился единственным ребенком в семье, и поэтому родители больше уделяли внимания мне. В 3 года пошел в детский сад, там же подружился со своими сверстниками, с которыми общается и по сей день. Юность и взрослая жизнь: в 7 лет родители отправили в первый класс. На протяжении одиннадцати лет - учился на отлично, окончил школу с золотой медалью. После окончания школы, поступил в Мирный Государственный Университет на юридический факультет. Настоящее время: на данный момент мне 26 лет. Работаю сотрудником ГУВД г. Невский. Живу в Невском, в собственной квартире. Хобби: футбол, велоспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться