Alexey Leonidov 4 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Leonidov 2. Никнейм сотрудника: Elisei_Razin 3. Суть жалобы: Мне выдали штраф без уведомления меня об этом, никто меня не останавливал, ехал аккуратно по своим делам и мне приходит штраф (узнал я об этом только после того, как посмотрел неоплаченные штрафы) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IVGSU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю, тот самый сотрудник Elisei_Razin. Хоть жалоба не по форме, осведомляю вас о аварийных сигналах, встроенных в ваше мототранспортное средство, которые нужно включать, если хотите припарковаться около ОКБ Мирного. Наказание было выдано по статье: Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения влекут на собой наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Своей вины не вижу, док-ва предоставить при правильном оформлении жалобы могу. Ожидаем ответ следящих. Изменено 27 июля, 2020 пользователем Elisei_Razin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться