Tommy_Sherman 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Eugene_Mussolini 2. Никнейм сотрудника: Damien_Ernesto 3. Суть жалобы: Человек на белой Приоре меня оскал не смотря на то, что в ДТП был виноват он. Я его предупреждал, что если он будет продолжать в подобном духе вести разговор, то я ему врежу. Приехали менты. Он почувствовал защиту и продолжил быковать. Я свое слово сдержал и ударил его два раза. За что менты сразу начали меня оформлять по статье за умешленное нанесение тяжелых телесных повреждений человеку (40 минут тюрьмы за два удара по делу, камон). Я в свою очередь не сопротивлялся и не убегал, потому что хотел выяснить ситуацию. Они же меня заломали и надели наручники. И видимо этого мента не учили как садить игроков в машину. Так как посадил меня в неё два-три раза без должных отыгровок (все видно вв чате). Позже они, я так понял, придолбались к двоим игрокам. И пока они докапывались, в них дофига и много раз влетала еще одна приора, и что самое удивительное, от ментов не было абсолютно никакой реакции на него. Зато поймали самого опасного преступника, который отстаивал свою честь, браво. Челик на второй приоре продолжал их давить, а им по барабану, дальше что-то выясняют. А мне в этом цирке была заготовлена роль благополучно просрать свое время и наблюдать за всем этим. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/nOEQ-KZ32Z8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Видео более 15 минут, укажите тайм-код нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sherman 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2020 Что бы понять ситуацию, нужно посмотреть всё видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2020 3 минуты назад, Eugene_Mussolini сказал: Что бы понять ситуацию, нужно посмотреть всё видео Принято. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2020 Начнём разбор.. 1. Тайм-код 03:27 , вами был нанесён удар гражданскому. 2. Тайм-код 03: 53, вами был нанесён второй удар гражданскому. В общей сумме идёт нарушение статьи 27 УаК РП. Статья - Статья 27. Умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения наказывается наложением штрафа в размере 10 000 рублей или лишением свободы на срок до одного года. 3. Сотрудник выдал вам розыск по статье 27 УаК РП , нонрп путём. P.s: Доказательная база предоставляется исключительно через форум. P.s: Основанием для проверки, является пункт 2.20 УМВД. Пункт - 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. (Устав МВД) 4. Далее, вы прописываете /logout и уходите от ареста. 5. Сотрудник будет наказан за нонрп розыск. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться