Перейти к содержанию
Pavel Mishenko

[УВД г. Невский] [Borz_Kadyrov]

Рекомендуемые сообщения

Pavel Mishenko

1. Ваш никнейм: Oliver_Olsen
2. Никнейм сотрудника: Borz_Kadyrov

3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хочу оставить жалобу на данного сотрудника ГУВД по городу Невский. На моем видео отчетливо видно, что было ДТП. Да оно не большое но все же, по разговору сотрудника полиции я его задел как-то своим грузовиком. Он мне предложил компенсацию, на которую я отказался. По требованиям, я имею права требовать экипаж, для выяснения обстоятельств ДТП, что я и сделал. После чего, я как человек услышал в свою сторону  массовые оскорбления в b чат, согласно Уставу МВД это запрещено! Затем приехали сотрудники полиции, которые начали разбираться в происшествия. Выяснилось, что у данного сотрудника полиции не было опять доказательств моего нарушения. Так же я не понял, как сотрудник вызвал дополнительный экипаж полиции при этом не достав рацию. Что то напоминает мне про NonRP действие и это есть нарушение ВПС! Считаю, что такое поведение и такие действия, не допустимо как для сотрудника полиции да в в целом при общении с гражданами. Прошу принять меры  и назначить какое либо наказание данному сотруднику полиции! Напоминаю еще раз! Уважаемые сотрудники полиции, если вы не знаете и не имеете доказательную базу, не стоит пытаться мне что то доказывать! 

Ниже прикладываю полную ситуацию, а так же таим-код нарушения от сотрудника:

3:45 - 9:00 

Ожидаю ваших ответов. Надеюсь на ваше понимание и верное принятия решений.

Всего доброго!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=GscVhbOjMgY

Изменено пользователем 𝕆𝕝𝕚𝕧𝕖𝕣_𝕆𝕝𝕤𝕖𝕟

Поделиться сообщением

✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵

Приветствую, я являюсь тем самым сотрудником, на которого была составлена жалоба. Не смог предоставить доказательства того, что вы в меня врезались, так как видеозапись слишком много весила и слишком сильно лагало, я её удалил. Я думаю вы понимаете, о чём я, так как у вас такие же лаги.

Поделиться сообщением

Pavel Mishenko

Как вы можете объяснить свое поведение в b чате по отношению к гражданским? На видео записи это хорошо видно!

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, перейдём к разбору ситуации.

Сотрудник будет наказан по данным пунктам ВПФ

Цитата

4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор].

4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение].

Объясню почему не посчитал тут НРП. Сотрудник мог например обмануть вас, сказав "вызвал", а по факту просто стоять и тянуть время . Сотрудники ГИБДД могли просто проезжать рядом, заметив ДТП, они остановились и начали оформлять ДТП.

Ожидайте ответа следящих.

Изменено пользователем Mikhail_Toporov

Поделиться сообщением

Pavel Mishenko

Хорошо, я вас услышал. Т.е, по вашим словам защитники прав человека врут находясь на рабочем месте? А вот я все же скажу, к какому пункту ВПС я отнес бы это... Варианта событий 2. Итак, пункт ВПС таков: 

Номер 1: 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play –  запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней]

Мы видим, не логичное проявление действия от сотрудника полиции. Это тот вывод который я сделал опираясь на ваш ответ как лидера организации.

Мне будет очень интересно услышать ответ ГС и ПГС за вашей фракцией. Как считают они. Лично я считаю это проявлением  не  логических действий со стороны сотрудника + обман гражданских лиц + безответственность к своей роботе, а так же халатное отношение. Говорил уже ранее, повторю еще раз... Уважаемые защитники прав человека, работайте так как положено, а не так как вам удобно. У вас есть для этого весь необходимый материал, который расположен на форуме в вашем разделе. Надеюсь на ваше понимание и трудолюбие к своей роботе. Спасибо!

Ожидаю ответов. Не прощаюсь.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

С ответом лидера солидарен.

Сотрудник будет наказан и с ним будет проведена беседа, чтобы больше такого не повторялось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...