Rafael Agivaev 10 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Adam_Carrera 2. Никнейм сотрудника: Richard_Alverio 3. Суть жалобы: Здравствуйте, ехал в Жуковский и меня начинает справа обгонять Ричард, но у него это не получилось. Тем самым подрезал меня и я улетел в заборчик.. ( Подрез + Уход от ДТП ) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=bktXdtSQ-KM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник из УГАИ-П. Вам в другой Раздел (Тык) Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael Agivaev 10 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2020 Новую тему создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2020 Только что, Rafael_Agivaev сказал: Новую тему создавать? Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2020 Не в тот раздел. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться