Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Taliban_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Luis_Moonlight 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Мне был выдан розыск за 1.4 УК РП. Хотел бы видеть доказательства моего "нарушения" 4. Доказательства: https://imgur.com/a/dPD39fv Изменено 27 июля, 2020 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2020 Здравствуйте. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_Moonlight 3 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2020 Доброго времени суток! Я вас предупреждал, но вы решили меня не слушать) 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] https://imgur.com/a/CGtPgeI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2020 Хамского отношения я не наблюдаю. Процитируйте мои слова, которые вас оскорбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_Moonlight 3 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2020 Общение на "Ты" уже не является уважительным этикетом. Я вас попросил общаться на "Вы" но вам же это сделать очень сложно. Считаю это хамство к сотруднику УВД. ( И да, вы же специально капсом написали "ТЫ", что бы побесить меня, как жаль, что ваши провокации ни к чему не привели :3 Ожидаем ответа Лидера\СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2020 5 минут назад, Luis_Moonlight сказал: И да, вы же специально капсом написали "ТЫ", что бы побесить меня Неверно. Я написал капсом "ТЫ", потому что вы просто игнорировали меня) Этим самым я подметил обращение к вам. Жаль, что ответа я так и не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Еще раз приветствую. Данная ситуация с Вашим обращением на "Ты" с сотрудником не подходит под этот пункт. Тут нет ничего хамского. Гражданским разрешено общение на Ты, а сотруднику запрещено. С Сотрудником будет проведена серьезная беседа по этому поводу, а также будет выплачена компенсация, согласны? Изменено 27 июля, 2020 пользователем Tobias_Bauer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, Tobias_Bauer сказал: будет выплачена компенсация, согласны? Согласен, счет: 172939. Благодарю за рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_Moonlight 3 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2020 От конпенсации на данный момент отказываюсь, ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2020 То есть лидер для вас - никто. Я понял) ожидаем конечного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2020 https://imgur.com/a/u9NDqdW Компенсация выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2020 Спасибо, претензий больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться