I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Patriarkh 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Divertito 3. Суть жалобы: Ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IUFzO Приветствую, я Иван Патриарх. Прошу предоставить док-ва нарушение статьи 2.20 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидаем комментарий сотрудника и лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вот док-ва вашего нарушения - https://youtu.be/1F-oXVxGtnQ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2020 Приветствую, я Иван Патриарх. Дело в том что водителю фуры была выплачена компенсация и притензий он ко мне не имел. Тоесть в ДТП мы сами разобрались, и притензий никто не имел. Сотруднику это было сказано больше 6-и раз! Прошу наказать сотрудника выговором и возместить сумму штрафа, а также за моральный ущерб 40 тысяч. Cотруднику просто пофиг на игроков, он работает ради отчета. Док-ва того что разобрались сами в ДТП и притензий никто не имел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2020 Смотрите, согласно статьи 2.20 КоАП, вы в любом случае обязаны были бы выплатить компенсацию. То, что у вас не было претензий друг ко другу не отменяет того факта, что вы создали ДТП. Ожидаем ответа лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Сотрудник предъявил док-ва. Не вижу нарушений. Ждем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Повторяю:Сотрудников ДПС вы не вызывали и от оформления ДТП мы отказались!! Мы сами до сотрудника решили проблему!!’ Изменено 27 июля, 2020 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2020 Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2020 Cотруднику просто пофиг на игроков, он работает ради отчета. Док-ва того что разобрались сами в ДТП и притензий никто не имел: Прошу Вас,Начальника ГУ ГИБДД МВД Провинции пересмотреть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба на рассмотрение. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2020 Нарушений от сотрудника не увидел. Всё выписано верно. Так как Вы врезались в фуру (отвлеклись). Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться