Roman_Ispanski 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Ispanski 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shishov 3. Суть жалобы: Здраствуйте,данный сотрудник повёл за собой моего друга по НоНРП, также когда мы вышли из дома он как-то понял что это мы и как же он нас нашёл????(Это вторая жалоба) Прошу наказать сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=owJ3VKbdgj8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий сотрудника в течении 24 часов, а затем комметарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Нарушений от сотрудника не вижу. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ispanski 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2020 Пересморите видео.Данный сотрудник посадил человека к себе неотыграв как он ведёт его с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Shishov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2020 Здравствуйте. Я ехал за вами и вы заехали на рынок Б/У, там я отыграл тайзер (на видео не видно) и стрельнул по человеку, но не успел, т.к он сел в машину. Далее вы начали уезжать, и не много оторвались, но я все равно ехал по этой дороге и нашел авто около дома, и потом вы вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ispanski 1 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2020 На видео не видно как вы едите за нами, Спрашивается как вы узнали что это именно мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2020 Здравствуйте. Посадили друга, Вы третье лицо. Если он не согласен - пусть напишет жалобу. Вы же 3-е лицо. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ispanski 1 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2020 Эту тему закрывайте.Друг напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение