Александр | Province 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Ваш никнейм: Alexander_Lagerfield Никнейм сотрудника: Vladislav_Swits Суть жалобы: Началась погоня, я сразу поехал от места преступления к БУ, там стояла моя вторая машина, номера на Первой (на которой уезжал) были С777ХС77, на второй понятное дело другие, я заехал на БУ, поменял машину, сотрудник этого не видел, (Если видел прошу предъявить доказательства), после чего, я сажусь во вторую машину, и удивительный образом сотрудник сразу же едет за мной, и когда я выезжаю с БУ, я пишу ему в ООС чат, что по РП ты меня не должен видеть или вообще найти, можно сказать я скрылся, а ехать за первовстречной машиной "очень умно", дальше я начинаю ехать от него, он за мной. Теперь вопрос. Как сотрудник понял, что это я? Он мне сам говорит, что на БУ есть камеры слежения. Отыгровок камер слежения не было и сотрудник сразу же поехал за мной. Чистое НонРП, так еще и лишили прав на 3 дня. Прошу разобраться. Док-ва: https://imgur.com/a/lPyDIzd Изменено 26 июля, 2020 пользователем Александр | Province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2020 Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр | Province 2 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2020 Ответа от сотрудника нету уже 24 часа, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V-V 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2020 Здравствуйте не мог ответить из-за ЛО. На БУ рынке есть камеры и по них я посмотрел. Вот видео - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр | Province 2 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Добрый день сотрудник. Разъясняю вам ещё раз, в чем вы точно не правы (во всем). Вы утверждаете, что на БУ висят Камеры слежения, я этот факт допустим отрицаю, следовательно для утверждения вы должны были отыграть то, что вы уже успели посмотреть видеозапись с камер наблюдения и тд. Что во-первых невозможно из-за того что вы были за рулем движущегося ТС, во-вторых опять же повторюсь, никак не отыграли этого. Если вам все равно ничего не понятно. Объясню очень подробно. Вы заехали на бу, пропустим тот факт, как вы это увидели (то что я заехал на бу имею ввиду), проехали все бу, искали меня и вы не увидели того, как в пересел в другую машину. Обе машины у меня затонированны в хлам, что уже отрицает факт того, что вы меня увидели в машине. Ваш факт того, что вы уже посмотрели камеры слежения тоже отрицаем, так как не было отыгровки и успеть за пару секунд снять запись с камер видеонаблюдения, пересмотреть их полностью; найти момент со мной, как я пересел в машину просто не-воз-мо-жно. Получаем такую ситуацию, что вы поехали за мной только по моему никнейму, когда увидели меня, что и является НРП действием. Изменено 27 июля, 2020 пользователем Александр | Province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V-V 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2020 Ожидаем ответ от Следящего и от Генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2020 Сотрудник как минимум за такой малый промежуток времени не смог бы рассмотреть камеры. Сотруднику будет выдан выговор по факту NonRP. Напишите свой банковский счет выплачу компенсацию. Если время лишения прав не прошло, то свяжитесь в личные сообщения на форуме для восстановления прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр | Province 2 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2020 Благодарю за понимание. Банковский счёт 524547. Права ещё не вернули, сейчас напишу в личные сообщения вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...