Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Вопрос к сотруднику. 1. Какого лешего вы заехали на базу ОПГ 2. Почему вы стреляли в людном месте? 3. Почему вы открыли по мне огонь не зная кто я? 4. Почему вы отыгрываете с персонажем который в афк ? Ожидайте видео! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/wpK3Vd0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2020 [Зам.Нач.УВД] Оповестил сотрудника о жалобе, ожидайте его ответа, а так же Лидера и ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2020 Доброй ночи,пишу с данного аккаунта т.к мой заблокирован. Не достаточно доказательств Обрублен timestamp Ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, всё ещё ждём видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, видеоролик вы так и не предоставили. На данном скриншоте не возможно точно и полностью распознать таймштамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2020 на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2020 Нет нормальных докв. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться