Pfaff 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Pfaff 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Suhov 3. Суть жалобы: Уход от рп или типо того, я сел в машину чтобы отыграть "РП" как достаю паспорт а он сразу дает штраф 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/xdMKojUQYN8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Loytr 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Вы сели в машину, я воспринял это как желание удрать от меня. Поэтому мне пришлось пробить номер вашей машины по базе. Ждем комментария лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Комментарий сотрудника дан, ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Нарушений от сотрудника не вижу. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2020 Хорошо,ты видел наверное что я начал отыгрывать . Если нет , то почему ты не посмотрел на номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Loytr 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Я думал, необязательно отыгрывать, как я смотрю на что-то Изменено 27 июля, 2020 пользователем Alexander_Suhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2020 Штраф выписан верно. Не очень хорошо, что сотрудник не дождался Ваших документов. Однако он мог испугаться, вот и выписал Вам штраф по номерам. Никаких нарушений с его стороны не увидел. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2020 Хорошо,было дпт он выписал штраф если я сел и уехал почему не было погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2020 Не было погони, потому что Вы мирно остановились и не пытались уехать. Спасибо за это. С сотрудником проведём беседу. Других вопросов не увидел. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться