seregacot_87 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Удалил жб, понял чёт под шафе не стоит играть, и правда косякнул, сорян. Изменено 26 июля, 2020 пользователем seregacot_87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Запросил ответ сотрудника. Ожидаем ответа Сотрудника. Изменено 26 июля, 2020 пользователем Maxim Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agout_Lines 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2020 Здравствуйте Являюсь данным сотрудником. Начнем с того что я сидел в машине, а Вы разговаривали с гражданином. Вы оскорбили его родителей, я вышел и подошел к Вам, поинтересовался почему Вы оскорбляете гражданина. Я стал наблюдать за вами, потом Вы подходите ко мне и начинаете отыгрывать оск. отыгровку. (Нарушение ВПС) 6.1.15 – Запрещено отыгрывание оскорбительных РП ситуаций. [Мут до 5 часов] Дальше я прошу у Вас паспорт, Вы говорите что его нет, я пытаюсь взять ваши отпечатки, но Вы не даете руку, что является неподчинением. Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. После Вы вообще говорите что у Вас руку оторвало на войне, хотя не было отыгровок что у Вас нет руки. (Ввод в заблуждение) Статья 10.2. Ввод в заблуждение представителя(-ей) государственной власти наказывается лишением свободы на срок до двух лет. Штраф получили за оскорбления Статья 12. Оскорбление представителя государственной власти наказывается наложением штрафа в размере 25 000 рублей. Доказательства: Таймкоды: 1:07 - оск. отыгровки 4:52 - Ввод в заблуждение + неподчинение 9:46 - оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seregacot_87 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) . Изменено 26 июля, 2020 пользователем seregacot_87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы.. 1. Тайм-код 1:07 , сотрудник верно указал что была оск.отыгровка. 2. Тайм-код 4:52, увидел неподчинение , нарушение статьи 6 УаК РП. Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. 3. Тайм-код 5:54 , увидел явный перевод РП в свою сторону. 6.1.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня] 4. 6:39 , увидел нарушение пункта 5.2 ВПС , и также перевод РП, 5.9 – Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Мут до 1 часа] 5. Тайм-код 9:28 и (:46 , вижу оскорбления... Статья 12. Оскорбление представителя государственной власти наказывается наложением штрафа в размере 25 000 рублей. 6. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seregacot_87 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2020 9 минут назад, Maxim Ozerov сказал: Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы.. 1. Тайм-код 1:07 , сотрудник верно указал что была оск.отыгровка. 2. Тайм-код 4:52, увидел неподчинение , нарушение статьи 6 УаК РП. Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. 3. Тайм-код 5:54 , увидел явный перевод РП в свою сторону. 6.1.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня] 4. 6:39 , увидел нарушение пункта 5.2 ВПС , и также перевод РП, 5.9 – Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Мут до 1 часа] 5. Тайм-код 9:28 и (:46 , вижу оскорбления... Статья 12. Оскорбление представителя государственной власти наказывается наложением штрафа в размере 25 000 рублей. 6. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Ну срок отсидел, штраф оплатил, что то я не очень хорошо сделал, постараюсь не косячить больше так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба удалена пользователем. Хорошо что вы поняли свою ошибку Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться