Iosif_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Morrison 2. Никнейм сотрудника: Dashon_Morrison 3. Суть жалобы: Он меня хотел остановить, но не включил СГУ, первое - что он нарушил - это стрельба, стрельба в городе только при погоне после 8 минут . Второе - не включил СГУ (про сгу докв нет) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/WMUSHxB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Sokolovskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2020 СГУ требуется для проведения погони , погони у нас не было. Стрельба была после многочисленных предупреждений. Так же, ты являешься сотрудником УГАИ и в гражданской форме нарушаешь КоАП РП, а именно 2.13 КоАП РП - док-ва тут. Прошу выдать тебе выговор по статье 5.29 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iosif_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2020 мне утром продали тачку.. есть доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Не вижу никакой стрельбы от сотрудника. Нарушений не замечено. Ожидайте ответ от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2020 Комментарий лидера дан. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2020 Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение