Iosif_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Morrison 2. Никнейм сотрудника: Dashon_Morrison 3. Суть жалобы: Он меня хотел остановить, но не включил СГУ, первое - что он нарушил - это стрельба, стрельба в городе только при погоне после 8 минут . Второе - не включил СГУ (про сгу докв нет) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/WMUSHxB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Sokolovskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2020 СГУ требуется для проведения погони , погони у нас не было. Стрельба была после многочисленных предупреждений. Так же, ты являешься сотрудником УГАИ и в гражданской форме нарушаешь КоАП РП, а именно 2.13 КоАП РП - док-ва тут. Прошу выдать тебе выговор по статье 5.29 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2020 мне утром продали тачку.. есть доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Не вижу никакой стрельбы от сотрудника. Нарушений не замечено. Ожидайте ответ от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2020 Комментарий лидера дан. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2020 Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться