Skinup23 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Mihail_Gucci 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Elochkin 3. Суть жалобы: Полнейшее нон рп стрельба без отыгровок и просто НОН РП наказать еще за нон рп прошу таких игроков на видео как : Dmitriy_Alphard Не предьявив документі повязал просто все НОН рП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/MDTEMiUdTM8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Во первых,укажите таймкоды так как видео больше 10минут. Во вторых,без предупреждения?Если смотреть чат до этого 3 предупреждения по уставу имею право открыть огонь,жду таймкодов,после передаю тему лидеру.Еще у вас на видио видно,как вы чинились во время погони. Изменено 25 июля, 2020 пользователем Matthew_Elochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinup23 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2020 20 минут назад, Matthew_Elochkin сказал: Во первых,укажите таймкоды так как видео больше 10минут. Во вторых,без предупреждения?Если смотреть чат до этого 3 предупреждения по уставу имею право открыть огонь,жду таймкодов,после передаю тему лидеру.Еще у вас на видио видно,как вы чинились во время погони. 1. 0:05 - Стрельба нонРП 2. 0:57 - Без причины просит документы 3. 2:00 - НонРП 4. 3:05 - Прибытие второго экипажа 5. 8:08 - Просит передать второй сотрудник документы без причины, он не знал кто я ( не фотографировал меня), а так же я был в очках 6. 10:20 - Спокойно приехал на ремонт и тут снова они 7. 10:57 - задержание меня 8. 13:59 - Проблемы с интернетом и вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2020 1.Я отыграл пистолет,скрин есть. 2.Я просил документы что бы узнать личность. 3.Где там нонрп? Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору ситуации. 1. 0:05 - большое расстояние, отыгровку могли не увидеть. 2. 0:57 - Так то вас попросили с машины выйти , но вы действительно спрашиваете за что вас останавливают, когда идёт за вами погоня? Сотрудник сказал вам выйти, чтобы задержать вас. ( предупреждения были в чате ) 3. В данной ситуации не понял суть слова "НонРП". Цитирую устав ТОРа. Цитата 2.2. Задержать без объяснений и доказательств независимо от геолокации ООП (3+ зв.). 2.3. Задержать без предъявления документов. т.к. вы уже находились в розыске с первой степенью + неподчинением заработали себе статью 6 УаК РП, а это ещё две звезды, тем самым став ООП. 4. А где то запрещено ловить в два экипажа? 5. Цитирую устав ОМОНа Цитата ► Сотрудник ОМОНа в праве не предъявлять свои документы удостоверяющие личность всем, кроме руководства. ► Сотрудник ОМОНа имеет право задерживать гражданских и доставлять их в УВД для удостоверения личности. По вашему мнению ношение очков сравнимо с пластической операцией, раз ваше лицо и автомобиль сразу становится невозможно распознать ? 6. За вами велась погоня -> сотрудники продолжили её, что не так то? 7. При посадке в автомобиль нарушений не заметил. 8. Даже вылет интернета или краш игры наказывается согласно ВПС. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение