Skinup23 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Mihail_Gucci 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Elochkin 3. Суть жалобы: Полнейшее нон рп стрельба без отыгровок и просто НОН РП наказать еще за нон рп прошу таких игроков на видео как : Dmitriy_Alphard Не предьявив документі повязал просто все НОН рП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/MDTEMiUdTM8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Во первых,укажите таймкоды так как видео больше 10минут. Во вторых,без предупреждения?Если смотреть чат до этого 3 предупреждения по уставу имею право открыть огонь,жду таймкодов,после передаю тему лидеру.Еще у вас на видио видно,как вы чинились во время погони. Изменено 25 июля, 2020 пользователем Matthew_Elochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinup23 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2020 20 минут назад, Matthew_Elochkin сказал: Во первых,укажите таймкоды так как видео больше 10минут. Во вторых,без предупреждения?Если смотреть чат до этого 3 предупреждения по уставу имею право открыть огонь,жду таймкодов,после передаю тему лидеру.Еще у вас на видио видно,как вы чинились во время погони. 1. 0:05 - Стрельба нонРП 2. 0:57 - Без причины просит документы 3. 2:00 - НонРП 4. 3:05 - Прибытие второго экипажа 5. 8:08 - Просит передать второй сотрудник документы без причины, он не знал кто я ( не фотографировал меня), а так же я был в очках 6. 10:20 - Спокойно приехал на ремонт и тут снова они 7. 10:57 - задержание меня 8. 13:59 - Проблемы с интернетом и вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2020 1.Я отыграл пистолет,скрин есть. 2.Я просил документы что бы узнать личность. 3.Где там нонрп? Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору ситуации. 1. 0:05 - большое расстояние, отыгровку могли не увидеть. 2. 0:57 - Так то вас попросили с машины выйти , но вы действительно спрашиваете за что вас останавливают, когда идёт за вами погоня? Сотрудник сказал вам выйти, чтобы задержать вас. ( предупреждения были в чате ) 3. В данной ситуации не понял суть слова "НонРП". Цитирую устав ТОРа. Цитата 2.2. Задержать без объяснений и доказательств независимо от геолокации ООП (3+ зв.). 2.3. Задержать без предъявления документов. т.к. вы уже находились в розыске с первой степенью + неподчинением заработали себе статью 6 УаК РП, а это ещё две звезды, тем самым став ООП. 4. А где то запрещено ловить в два экипажа? 5. Цитирую устав ОМОНа Цитата ► Сотрудник ОМОНа в праве не предъявлять свои документы удостоверяющие личность всем, кроме руководства. ► Сотрудник ОМОНа имеет право задерживать гражданских и доставлять их в УВД для удостоверения личности. По вашему мнению ношение очков сравнимо с пластической операцией, раз ваше лицо и автомобиль сразу становится невозможно распознать ? 6. За вами велась погоня -> сотрудники продолжили её, что не так то? 7. При посадке в автомобиль нарушений не заметил. 8. Даже вылет интернета или краш игры наказывается согласно ВПС. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться