Maksim Polyak 17 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Polyak 2. Никнейм нарушителя: Sergo_Solidov 3. Суть жалобы: За членом ПГ велась погоня, после которой он сел в автомобиль главы, за которым также потом продолжилась погоня. Когда глава был найден с автомобилем за которым велась погоня, он был задержан и отвезен в отделение. Далее мы повели его на допрос, но он сопротивлялся и полностью отказывался играть РП, что то все время бубнил только. Далее он просто начал меня ДМить , таймкод 5:10, а я в ответ выстрелил в него согласно уставу. В жалобе на меня и моего коллегу от него (Вот она) он написал, цитата : "вам Администратор Норик сказал всё в пределах РП, вы ударили меня и так же выстрелили, значит считается за РП, вы дальше сами отыграли РП у меня ноги не были связаны, по РП на мне не было наручников вы сами же системно их сняли, я же особо опасный преступник для вас был, и с таким выводом вы дали мне статью тоже держу в курсе." Норик же, на записи абсолютно ничего не говорил по поводу этого, а это уже получается, обман администрации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/jtH2j1SaNaU , также добавлю скриншот с комментарием лидера ПГ, а то вдруг удалит ещё Вот он Изменено 25 июля, 2020 пользователем Maksim Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Solidov 3 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2020 Даю ответ, от своего лица, я отходил по своей нужде был в АФК вы позвали администратора в этот момент я вернулся и вы ударили меня, как я объяснил я особо опасный преступник как вы сказали, я же в ответ дал сопротивление, вы же сами отыграли РП как выстрелили, отката вашего удара я не видел, значит сделано было намеренно. Я лично не вижу где на мне наручники? вы решили в ответ кинуть жалобу на меня, хотя по факту ваш лидер вас защищает в той теме, но не об этом. Вы дальше отыграли РП я как бы не виноват в том что системно на мне не было наручников, да и отыгровок не было, я ходил свободно где все смотрели на это спокойно. Прошу заметить откат моих действий был, дальше уже анимация сделал, можете считать за нападение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Polyak 17 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2020 Наручники на вас были надеты на месте задержания, с того времени они не снимались, но вы же так не считали и нарушали все рамки РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Solidov 3 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2020 ещё раз повторяюсь вы дальше отыграли с мной РП вы выстрелили в меня уже считается РП, вы начали так же скажем самообороняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Polyak 17 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2020 Я выстрелил для того, чтобы вы перестали меня ДМить и вовсе не убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Solidov 3 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2020 вы положили меня. если бы не было системы убили бы, значит вы и отыграли РП, вы сами же забрали с ОКБ Мирного. Так же напоминаю дальше анимация удара отыграла, я уже клавиатуру не трогал и собственно сделал откат действия, вы же в свою очередь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Polyak 17 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2020 Вы намеренно совершили три удара, откатывать такое нежелательно. Вас не смутило нахождение 4х как минимум сотрудников на парковке и вы начали бить, а это уже ПГ. Также с вашей стороны можно заметить МГ, уход от РП. Но все же вы не даете комментария по поводу обмана администрации в той жалобе. Также напомню вам, если вы забыли - вы лидер группировки, а значит ее лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2020 Тему не поднимаем. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fortuna 23 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2020 Тема в процессе рассмотрения, ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2020 Доброго времени суток. Данный игрок, как Глава ПГ показал очень плохой пример, за что и будет наказан по ВПС и не только. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение