Перейти к содержанию
Maxim_Semionichev

[ОГИБДД-П] Miroslav_Logachev

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Semionichev

1. Ваш никнейм: Maxim_Enot
2. Никнейм сотрудника: Miroslav_Logachev
3. Суть жалобы: Данный сотрудник  был на гоночном треке и по встречке проторанил два авто, отказавшись переводить 15к,незнание УД,говорит,что тут ПДД не распространяется,это как понять!? Говорю ему вызывайте доп.экипаж,в n пишет окей и магическим образом узнает,что на смене не кого нет(нонРП)
1) Что там делал сотрудник,когда это не его юрисдикция?(Хочу ответ от лидера)

2)Почему он не представился согласно ФзОП,а просто "сколько?"

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://yapx.ru/v/ISSH9

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на ваших скриншотах нету полной ситуации. Вызов экипажей или полиции на треке невозможен в силу системных ограничений(Вызовы попросту не доходят). Хочу вам напомнить что трек это частично нонрп пространство

Спойлер

7.1.10 Правила, касающиеся теста пакетов тюнинга:
- участникам можно тараниться/подрезать друг друга (если у них на номерах слово "тест")
- запрещено подрезать игроков на ЛТС (на их номерах отсутствует слово "тест"). Наказание: бан на 5 часов.
- запрещено таранить игроков на ЛТС (на их номерах отсутствует слово "тест"). Наказание: бан на 3 дня.
- разрешена езда по полям
- ДТП можно не отыгрывать, ибо вызовы полиции не доходят
- остальные пункты ВПС при тесте свою силу не теряют.

и ДТП там отыгрывать не обязательно по этому я максимально решил сократить срок разбирательства оплатив вам и второму пострадавшему сумму в многократном размере превышающую причиненный мной урон. 
Ответ на вопрос #1: Я находился в своей юрисдикции, герб Мирного на боку автомобиля видели только вы и те люди которые не перезашли после обновления.
Ответ на вопрос #2: Моё обращение было сокращено до "Сколько?" для уменьшения времени разбирательства этого недоразумения. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Маркировку автомобиля УГИБДД-М было видно только на вашем экране, надо всего-лишь перезайти в игру. Сотрудник является инспектором ОГИБДД по городу Приволжск и это является юрисдикцией Приволжска. Фактически ДТП на треке произойти не может, это противоречит ВПС. В то время не было дополнительных экипажей и людей на сервере, соответственно никто к вам приехать не могу. Передаю жалобу на рассмотрение следящим администраторам. 

Изменено пользователем Evgeniy_Wazovskiy

Поделиться сообщением

Maxim_Semionichev

А нонрп не смущает и нарушение ФзОП? Он как-то узнал ,что на смене никого нету и не представился,Вас это не смущает?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Какое nRP? Я не вижу никакого проявлений nRP действий, возможно, следящие администраторы увидят... Вам человек сказал о том, что на смене людей нету, он этого знать не может или что, я не могу понять? Единственное что, так это то, что он по форме не представился, но с другой стороны, на основании того же, ВПС ДТП не произошло, соответственно, инспектор и не обязан был вызывать дополнительный экипаж, как и ровным счётом представляться. Ситуация спорная на этот счёт. По ВПС на гоночном треке ДТП произойти не может, согласно 7.1.10 ВПС. Существенных нарушений я не наблюдаю, но пожалуй соглашусь, при обращении к гражданину представиться как-никак нужно. С сотрудником будет проведён диалог на этот счёт. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам.  

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Как и подметил лидер, ДТП на гоночном треке можно не отыгрывать. Касаемо представления гражданскому - с сотрудником будет проведена беседа.
Сотрудник мог легко узнать есть кто на смене или нет, банально перед выездом из здания УВД.
Нарушений со стороны сотрудника отсутствуют (кроме представления, проведем беседу).

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...