Ilya_Schwarz 4 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Porohov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Frast 4. Суть жалобы: Данный сотрудник начал стрелять в меня без причины и отыгровок. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Не доброго времени суток уважаемый гражданин! Я сотрудник УВД по г. Приволжск Вадим Фраст. Давайте разберём вашу жалобу. Вы заехали на парковку и делали не очень умные вещи, тем самым провоцируя сотрудников полиции и нарушая статью 1.1 УК.РП. Док-ва: Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Стрельба была начата за нападение на сотрудника полиции, нам разрешено это делать по ФЗоП: 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Док-ва наподения: Мы вроде бы в культурной стране живём, а не в дикой природе - что бы так себя вести. Желаю всего доброго, и учиться на своих ошибках! У меня всё, передаю слово Лидеру\Следящемую Изменено 25 июля, 2020 пользователем Vadim_Frast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2020 Доброго времени суток, на видео доказательства сотрудника видно то что вы наезжали на сотрудника намеренно, то есть вы угрожали его жизни, при таком раскладе сотрудник вправи открыть огонь. Нарушений сотрудника не зафиксировано. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Schwarz 4 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2020 Вопросы конечно есть, я вам показал фрагмент где я просто стоял, а сотрудник был занят водителем мерседеса, и как видим на моем фрагменте, я ему никакой угрозы не предоставлял, и он начал по мне стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2020 14 минут назад, sent1s сказал: Вопросы конечно есть, я вам показал фрагмент где я просто стоял, а сотрудник был занят водителем мерседеса, и как видим на моем фрагменте, я ему никакой угрозы не предоставлял, и он начал по мне стрелять. Я посмеялся с этого... Представим ситуацию, человек давит людей, уже несколько раз задавил пару гражданских за пару минут, и тут он встаёт и стоит - его сразу же обезвредят сотрудники полиции, что бы не было жертв. Мы не знаем что творится в голове у людей как Вы, вы можете убивать всех на право и налево и не чувствовать ни чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2020 Доброго времени суток, вы пожалуйста за дурка меня не держите, вы начали сбивать сотрудника в 14:13, после чего он начал по вам стрелять и вы уехали, дальше вы снова приехали в 14:17 и сотрудник открыл огонь по вам, так как вы его сбивали буквально 4 минуты назад. Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2020 Здравствуйте. Отыгровки по использованию оружия присутствуют. Вы же, действительно совершили наезд на сотрудника МВД, но не считаю, что требовалось открывать огонь по Вам, так как рядом присутствовали гражданские лица, которых случайным образом могло задеть. Выписка из ФЗоП: Спойлер 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Соответственно, будет наказан дисциплинарным взысканием в форме устного выговора, но не более. По той простой причине, что за Вами неоднократно была замечена провокация и наезды на сотрудника полиции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба закрывается согласно правилам подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...