Friedrich_Schwartz 65 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lambov 2. Никнейм сотрудника: Denzel_Scaletta 3. Суть жалобы: Участник ПГ состоит в МВД 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/ITHYj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГАИ по городу Приволжск. На данный момент не запрещено ни регламентом участников ПГ, ни уставом МВД. Ожидайте ответ сотрудника и следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2020 Странно однако, участник ПГ Скалетта состоит в МВД, Вы не думаете что возможен слив информации? (по РП) Участник ПГ Scaletta которые враждуют с МВД, состоит в МВД, Вам не кажется это странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2020 Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzel_Baronte 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на кого вы оформили жалобу. По ВПФ и регламенту ПГ не запрещено нахождение во фракции ГИБДД, Возможный слив информации считаю бредом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2020 Если по ВПФ и регламенту ПГ не запрещено, то считаю ситуацию решённой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться