Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anhel_Dushevniy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kuprin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотелось бы что-бы сотрудника наказали по полной программе. Стрельба в городе при гаражданских (Как помню блокировка аккаунта) Каким-то магическим образом нашёл мои документы в автомобиле на котором я был (Перевод РП в свою сторону)(Получаеться не попросил у меня документы, не пробил меня по отпечаткам и.т.д) Не соблюдение субординации а именно мат (Я сейчас нахре* выструлю) По этому поводу прошу компенсацию полный ремонт автомобиля 35.000 игровых рублей. т.к штраф выписан по нонРП и лишён тоже по нонРП требую коомпенсацию штраф-25.000 каждая категория прав а именно B,C,D 5.000, 7.000, 8.000 итого: 80.000+моральный ущёрб и потраченое время на вас 4. Скриншот/видео от своего лица: *Клик* Изменено 25 июля, 2020 пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравия желаю, я ИО заместителя начальника ГУ ГИБДД Невского. Сотрудник сделал все правильно. Документы он могу проверить у вас до начала видео, потом была погоня (2.5.2 КоАП), после чего по машине открыли огонь (толпы людей там не было, а значит это разрешенный маневр), арестовали вас по 6 УаК РП за неподчинение и лишили прав за 2.5.2 КоАП. Ждем ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2020 1. Вы угрожали жизни полицейским и гражданским а именно таранили и так далее и уходили с места ДТП 2. Отыгровка была через try и там выдаётся в се рандомно 3. Прав вы были лишены правильно по статье 2.5. А именно Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. 4. Оплачивать я вам ничего не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не замечено. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2020 Укажите конкретные таймкоды нарушений, жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2020 Всё подробно я расписал в своей жалобе Edward Laurence Vladislav_Kapustyan если вас не устраивает мои доказательсва пускай их предоставит ваш сотрудник МБ. Стрельба в городе разрешена в том случае если в приделах 100 метров нету гражданских а меня растреляли около гражданской машины. Если вы Edward Laurence не можете увидить нарушения прошу сообщить об этом ГСЗФ. И да хотелось бы чтобы прочитали внимательно мою жалобу т.к никто из вас не заметил мат сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2020 Здравствуйте, Ваша жалоба на моём рассмотрении. В течении суток постараюсь вынести максимально подробный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2020 1) Стрельба в людном месте - сотрудник получит блокировкой и наказание во фракции в виде выговора. 2) "На**р" не является матным выражением. 3) Про нахождение Ваших документов - доказательств от сотрудника я не увидел. Поэтому это склонно к НонРП, а то есть как же он мог Вас лишить прав, скорее всего сотрудник получит наказание в виде блокировки и строгого выговора во фракции, однако этот вопрос решит ГС МВД. Остались ли вопросы по жалобе? Если нет, ожидайте вердикт ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2020 Всего лишь один вопрос почему Нах*р не относиться к матным словам ? Давайте начнём с того что он нарушил субордтнацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2020 Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2020 Также напоминаю вам о компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2020 Напомнил ГС МВД о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2020 Слово "нахер" не является матерным. К нецензурной брани мы можем отнести 4 слова: х*й, п**да, е**ть, б**т/дь - а также производные от них. Что касается выплаты компенсации, то для этого Вам необходимо указать Ваш банковский счёт. Кроме этого какие-нибудь вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #14 Опубликовано 31 июля, 2020 "Нахер" не являеться а "Чучело огородное" являеться ? Какие накакзания получит сотрудник ? Банковский счёт предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #15 Опубликовано 31 июля, 2020 Заместитель ГС за МВД в своём ответе, который находится несколько выше, уже объяснил какие санкции будут применены к сотруднику. Касательно нецензурных выражений я Вам уже ответил. Банковский счёт ожидаю в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #16 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравствуйте. Также сообщу - сотрудник уже был уволен по другим жалобам, а также заблокирован. Ожидаем Ваш банковский счёт в течении 7 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #17 Опубликовано 1 августа, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться