Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anhel_Dushevniy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kuprin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотелось бы что-бы сотрудника наказали по полной программе. Стрельба в городе при гаражданских (Как помню блокировка аккаунта) Каким-то магическим образом нашёл мои документы в автомобиле на котором я был (Перевод РП в свою сторону)(Получаеться не попросил у меня документы, не пробил меня по отпечаткам и.т.д) Не соблюдение субординации а именно мат (Я сейчас нахре* выструлю) По этому поводу прошу компенсацию полный ремонт автомобиля 35.000 игровых рублей. т.к штраф выписан по нонРП и лишён тоже по нонРП требую коомпенсацию штраф-25.000 каждая категория прав а именно B,C,D 5.000, 7.000, 8.000 итого: 80.000+моральный ущёрб и потраченое время на вас 4. Скриншот/видео от своего лица: *Клик* Изменено 25 июля, 2020 пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравия желаю, я ИО заместителя начальника ГУ ГИБДД Невского. Сотрудник сделал все правильно. Документы он могу проверить у вас до начала видео, потом была погоня (2.5.2 КоАП), после чего по машине открыли огонь (толпы людей там не было, а значит это разрешенный маневр), арестовали вас по 6 УаК РП за неподчинение и лишили прав за 2.5.2 КоАП. Ждем ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2020 1. Вы угрожали жизни полицейским и гражданским а именно таранили и так далее и уходили с места ДТП 2. Отыгровка была через try и там выдаётся в се рандомно 3. Прав вы были лишены правильно по статье 2.5. А именно Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. 4. Оплачивать я вам ничего не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не замечено. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2020 Укажите конкретные таймкоды нарушений, жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2020 Всё подробно я расписал в своей жалобе Edward Laurence Vladislav_Kapustyan если вас не устраивает мои доказательсва пускай их предоставит ваш сотрудник МБ. Стрельба в городе разрешена в том случае если в приделах 100 метров нету гражданских а меня растреляли около гражданской машины. Если вы Edward Laurence не можете увидить нарушения прошу сообщить об этом ГСЗФ. И да хотелось бы чтобы прочитали внимательно мою жалобу т.к никто из вас не заметил мат сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2020 Здравствуйте, Ваша жалоба на моём рассмотрении. В течении суток постараюсь вынести максимально подробный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2020 1) Стрельба в людном месте - сотрудник получит блокировкой и наказание во фракции в виде выговора. 2) "На**р" не является матным выражением. 3) Про нахождение Ваших документов - доказательств от сотрудника я не увидел. Поэтому это склонно к НонРП, а то есть как же он мог Вас лишить прав, скорее всего сотрудник получит наказание в виде блокировки и строгого выговора во фракции, однако этот вопрос решит ГС МВД. Остались ли вопросы по жалобе? Если нет, ожидайте вердикт ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2020 Всего лишь один вопрос почему Нах*р не относиться к матным словам ? Давайте начнём с того что он нарушил субордтнацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2020 Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2020 Также напоминаю вам о компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2020 Напомнил ГС МВД о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2020 Слово "нахер" не является матерным. К нецензурной брани мы можем отнести 4 слова: х*й, п**да, е**ть, б**т/дь - а также производные от них. Что касается выплаты компенсации, то для этого Вам необходимо указать Ваш банковский счёт. Кроме этого какие-нибудь вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #14 Опубликовано 31 июля, 2020 "Нахер" не являеться а "Чучело огородное" являеться ? Какие накакзания получит сотрудник ? Банковский счёт предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #15 Опубликовано 31 июля, 2020 Заместитель ГС за МВД в своём ответе, который находится несколько выше, уже объяснил какие санкции будут применены к сотруднику. Касательно нецензурных выражений я Вам уже ответил. Банковский счёт ожидаю в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #16 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравствуйте. Также сообщу - сотрудник уже был уволен по другим жалобам, а также заблокирован. Ожидаем Ваш банковский счёт в течении 7 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #17 Опубликовано 1 августа, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение