𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Jack_West 2. Никнейм игрока: Kevin_Tokoyama 3. Суть жалобы: Доброго времени суток,данный сотрудник влетел в меня,когда я выезжал со стороны СТО в сторону Автосалона. Но,данный сотрудник влетел в меня,когда я проезжал на зеленый сигнал светофора,после чего уехал с места ДТП, и чтоб оказать мне возможную ПМП. Благодарю за внимание! 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравствуйте, я главный врач ЦГБ Приволжска. Согласно ПДД, вы обязаны были пропустить автомобиль скорой медицинской помощи, который двигался с проблесковыми маячками. Также, вы обязаны вообщем убедиться в безопасности выезда, что сделано не было. Сотрудник поспешно поехал на неотложный вызов, в свою очередь вы, после столкновения, не стали стоять на месте, а сдали назад, потом вперед, потом постояли, что могло свидетельствовать о том, что травм у вас нет. Всё же, с сотрудником будет проведена беседа насчёт невыхода для 100% убеждения в вашей целостности. С уважением, главный врач, Казанцев Т.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Добрый день,Тимур. Что мешало сотруднику подъехать и поинтересоваться,чтобы убедиться что со мной было все хорошо? Согласен,я должен был его пропустить, но я был в слепой зоне,что помешало это сделать. А откуда сотрудник мог знать,что травм у меня нет,если он даже не подъезжал? Явно сотрудник скрыл с места ДТП и РП. Вам СГУ практический ничего не дает,что нужно нарушать Правила Дорожного Движение, если вы едете с ним, вы хотя бы остановились на светофоре и убедились бы в что никого нет и можно продолжать ехать на вызов,что сотрудник не сделал, я ехал на разрешающий знак. Изменено 26 июля, 2020 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Barinov 117 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2020 Добрый день! Сотрудник будет наказан выговором за нарушение следующего пункта устава МЗ: Цитата 6.6. Водителю АСМП разрешено уходить с места ДТП лишь в том случае, если сотрудник убедился в полной сохранности вторых и третьих лиц ДТП. Вызов действительно веская причина, чтобы не задерживаться на выяснениях отношений с участниками дорожного движения, но этот же сотрудник несёт ответственность за жизни на этой дороге, в лучшем случае к вам обязан был подойти врач и спросить у вас лично, а не основываться лишь на том, едет ли ваша машина или нет после такого сильного столкновения и последующего откидывания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться