Алексей Мирный 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Lex_Black 2. Никнейм сотрудника: Selena_Statgam Vladislav_Tomasino 3. Суть жалобы: пришел в качестве адвоката отстаивать права ЗАДЕРЖАННОЙ гражданки в кпз мирного, менты сказали что им плевать, выдали 2 розыска без причины за неподчинение и посадили в кпз на 20 минут. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/6VyjGyJuPa0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_Wilson 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Оперативником ОМОНа Selena_Statham(исправте моё имя в жалобе) . Я вам не раз сказала покинуть этаж, но вы игнорировали меня и качали свои права, вы прекрасно знаете что все обжалования пишутся на гос портал, но все равно стоите на своём. После того как вы отказались лично покидать служебный этаж я вам выдала ориентеровачный розыск по статье 6 УАК РП. Пробила вас по опечатку и выдала основную статью. С вашей стороны полное неподчинение законному требованию сотрудникам полиции. MG ваше тоже слышно и вы говорите про РП процесс? Как можно с вами играть рп если вы на каких то своих правилах играете? Отмечу что вы сказали - "Пойдёмте вниз" Но далее продолжили стоять на своём что не уйдёте со служебного этажа. Если вы не знаете устав МВД, устав ОМОНа, УАК РП это не означает что вы можете придумать их прямо на ходу. Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. Доказательства скидывать не вижу смысла на ваших все прекрасно видно. Так же оставлю вам ссылку на УАК РП для ознакомления Ждём ответа Лидера и Следящего. С уважением Лейтенант полиции г. Мирный Selena_Statham Изменено 24 июля, 2020 пользователем Selena_Wilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я данный сотрудник и отвечаю за свою сотрудницу. Мы «менты» как вы сказали, выдали вам статью 6 УаК РП за неподчинение, вам собственно я сказал что вы не имеете право ее защищать так как она была уже за решеткой. А вам выдали за то что вы прошли на служебный этаж и не предоставив документы что вы адвокат начали качать права. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудники из ГУ МВД г.Мирный. Замените заголовок темы на г.Мирный. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2020 Ожидайте ответа от лидера в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Вы если и решили отыгрывать роль адвоката, то должны были подойти к сотрудникам полиции, показать им свое удостоверение адвоката и узнать время, когда можете придти и поговорить с задержанной гражданкой. Да и представим ситуацию из реального мира. Вы подойдете к сотрудникам полиции и начнете требовать, чтобы вам разрешили поговорить с задержанным? Для этого есть сугубо определенное время, так же все идет по договоренности с сотрудниками полиции. Вас же попросили покинуть этаж, так как он является служебным и на нем запрещено находится гражданским лицам, на что вы попросту игнорировали слова сотрудницы. Вам был выдан ориентировочный розыск, после по отпечаткам пальцев пробили и выдали основную статью. Нарушений от сотрудников не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. P.s Хотите отыгрывать роль адвоката, но в итоге сами МГшите, указываете сотрудникам. Да и что можно говорить, пришли в Мирный, а указали в заголовке Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Вам же посоветую, если Вы хотите войти в роль адвоката, не стоит МГшить, и оскорблять сотрудников. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться