Viktor_Kauffman 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Kauffman 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Solist 3. Суть жалобы: Здрасте, суть опишу ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun4-12.userapi.com/C2c9t9gkjJhs6-b9ZZZiacItaBkEOcmI7Ru0zg/Y9tWiV1Dmz8.jpg И так, Меня остановил сотрудник ДПС для выписания штрафа, Но сотрудники УВД Увидили в системе розыска меня, легкая добыча. После моей беседы с сотрудником ДПС, я могу ехать, но он резко сказал мне выйти из авто и резко надел на меня наручники , Не проверив мои документы.Просто как стадо 4 сотрудника окружили меня и ждали пока я освобожусь от РП с сотрудником ДПС .После я спросил как он узнал что я убил человека и тд.., он сказал что передал диспетчер(как диспетчер знает где я нахожусь и как я выгляжу Ну это бред))),) Второе он сказал что Мои документы ему передал сотрудник ДПС, но я каким то образом не видел стоя с ними в одном метре)), странно. Хочу увидеть Док-ва от сотрудника, как он получил мои документы и пробил меня по базе и дт. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Viktor_Unikc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого Вами написана жалоба. Я увидев человека в розыске начал обыскивать квадрат в котором предположительно он находится. Когда я увидел что сотрудник ГИБДД кого-то остановил - решил подъехать к нему и оказалось что это и был данный преступник. Я ожидал пока сотрудник ГИБДД закончит с Вами по своей теме чтобы перейти к задержанию. Во время когда подъехал второй сотрудник ГИБДД на мотоцикле, сотрудник который занимался Вами сказал ему Ваш номер паспорта т.к проверял его и я запросил данные о Вас у дежурного. Вот доказательства с моей стороны, ниже пропишу таймкоды на которые стоит обратить внимание. Ссылка на видео (/timestamp находится сверху над худом, а также в начале второго видео которое было сразу после окончания этого) - *Кликабельно* Скриншот слов сотрудника ГИБДД о данных Вашего паспорта - *Кликабельно* 0:05 - Сотрудник ГИБДД говорит данные Вашего паспорта (Ваш ИД) и я запрашиваю данные о Вас у дежурного. 1:37 - Сотрудник ГИБДД выписал Вам штраф и я спросил закончил ли он по своей части. Ссылка на 2 видео - *Кликабельно* На втором видео я Вам объяснил как узнал о том что Вы находитесь в розыске и Вас доставили в КПЗ. Ожидаем ответа Лидера и Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 [Нач,УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. Посмотрев док-ва сотрудника нарушений с его стороны не заметил. Номер вашего паспорта сказал сотрудник ГИБДД, далее сотрудник пробил вас по базе. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2020 Добрый вечер! сотрудник будет наказан за то, что не представился тем самым нарушив 2.13 пункт устава МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2020 Открыто, ждём докв сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2020 Еще раз здравствуйте. Вот доказательства моего приветствия - *Кликабельно* И доказательства того как я подъехал к Вам - *Кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2020 Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться