Перейти к содержанию
Viktor_Kauffman

[УВД г. Невский] [Dmitriy_Solist]

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Kauffman

1. Ваш никнейм: Viktor_Kauffman
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Solist
3. Суть жалобы: Здрасте, суть опишу ниже.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun4-12.userapi.com/C2c9t9gkjJhs6-b9ZZZiacItaBkEOcmI7Ru0zg/Y9tWiV1Dmz8.jpg

И так, Меня остановил сотрудник ДПС для выписания штрафа, Но сотрудники УВД Увидили в системе розыска меня, легкая добыча. После моей беседы с сотрудником ДПС, я могу ехать, но он резко сказал мне  выйти из авто  и резко надел на меня наручники , Не проверив мои документы.Просто как стадо 4 сотрудника окружили меня и ждали пока я освобожусь от РП с сотрудником ДПС .После я спросил как он узнал что я убил человека и тд.., он сказал что передал диспетчер(как диспетчер знает где я нахожусь  и как я выгляжу Ну это бред))),)
Второе он сказал что Мои документы ему передал сотрудник ДПС, но я каким то образом не видел стоя с ними в одном метре)), странно.
Хочу увидеть Док-ва от  сотрудника, как он получил мои документы и пробил меня по базе и дт.
moffolDaF94.jpg
upFxlFuBTxQ.jpg
zcJkaQ5Kado.jpg

Изменено пользователем Viktor_Unikc

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Solist

Здравствуйте.
Я являюсь сотрудником на которого Вами написана жалоба.

Я увидев человека в розыске начал обыскивать квадрат в котором предположительно он находится. Когда я увидел что сотрудник ГИБДД кого-то остановил - решил подъехать к нему и оказалось что это и был данный преступник. 
Я ожидал пока сотрудник ГИБДД закончит с Вами по своей теме чтобы перейти к задержанию. Во время когда подъехал второй сотрудник ГИБДД на мотоцикле,  сотрудник который занимался Вами сказал ему Ваш номер паспорта т.к проверял его и я запросил данные о Вас у дежурного.
Вот доказательства с моей стороны, ниже пропишу таймкоды на которые стоит обратить внимание.

Ссылка на видео (/timestamp находится сверху над худом, а также в начале второго видео которое было сразу после окончания этого) - *Кликабельно*
Скриншот слов сотрудника ГИБДД о данных Вашего паспорта - *Кликабельно*  
0:05 - Сотрудник ГИБДД говорит данные Вашего паспорта (Ваш ИД) и я запрашиваю данные о Вас у дежурного.
1:37 - Сотрудник ГИБДД выписал Вам  штраф и я спросил закончил ли он по своей части.

Ссылка на 2 видео - *Кликабельно*
На втором видео я Вам объяснил как узнал о том что Вы находитесь в розыске и Вас доставили в КПЗ.

Ожидаем ответа Лидера и Следящего Состава.

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач,УВД]

Здравия желаю, перейдём к разбору.

Посмотрев док-ва сотрудника нарушений с его стороны не заметил.

Номер вашего паспорта сказал сотрудник ГИБДД, далее сотрудник пробил вас по базе.

Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

Добрый вечер! 
сотрудник будет наказан за то, что не представился тем самым нарушив 2.13 пункт устава МВД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

Открыто, ждём докв сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Solist

Еще раз здравствуйте.

Вот доказательства моего приветствия - *Кликабельно*
И доказательства того как я подъехал к Вам - *Кликабельно*

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

Нарушений от сотрудника не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...