siouxxie 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Francesca_Schildknecht 2. Название фракции: ГУВД-Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Alim_Komarov 4. Суть жалобы: Приветствую. Данный сотрудник объявил меня в розыск не установив мою личность. Выдана мне была явно не ориентировка по внешним приметам, номеру транспортного средства. Выдать розыск по внешним приметам мне не могли, т.к. мой персонаж находился в очках и маске - что не дает возможности рассмотреть точно мою внешность; номера на моем мотоцикле не было. Также сотрудник не отыграв пистолет начал его использовать. Вышеперечисленные действия от сотрудника - являются nonRP действиями. >Дополню, опираясь на ответ сотрудника в прошлой жалобе: Я была к Вам на достаточно близком расстоянии, и если бы была отыгровка - я бы ее увидела. Но увы, как мы видим по записи - отыгровки от Вас не было. То, что Вы не фиксируете свои действия - это сугубо Ваши проблемы. На слово поверить про то, что отыгровка была я тоже не могу. 5. Доказательства: https://youtu.be/vtSNk6e8-oE Изменено 24 июля, 2020 пользователем ꜰʀᴀɴᴄᴇsᴄᴀ sᴄʜɪʟᴅᴋɴᴇᴄʜᴛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 Доброго времени суток. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 380 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 Мне на слово верить и не нужно, я же в прошлой жалобе написал, что прикреплю скриншоты. А что Вы молчите про Ваше PG, подлеты, на это Вы что-то ничего не сказали... Ожидайте доказательства. Да и я не думал, что из-за нехватки одной буквы закроют жалобу, обычно дают время на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 Дубликат. Ответ дан в другой теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...