-------------------------- 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Weiss 2. Никнейм сотрудника: Mogens_Gambino 3. Суть жалобы: Здравствуйте ! Еще один сотрудник стрелявший в городе в меня .Это вторая жб на второго умника водила .Еще он меня так не плохо там подрезал в начале видоса ,где меня аж развернуло на 180 . Веселое видео посмотрите 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/XiR1ObTnh_Y Изменено 24 июля, 2020 пользователем -------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю,в начале видео,а точнее с момента 0:13 видно,что не я вас подрезаю,а вы пытаетесь меня подрезать,но у вас это не вышло(ФПС ваш на это повлиял).Во вторых стрельба идет когда гражданских нет рядом. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Я разве лагаю ) По моему даже с бандикамом фпс не упало ну может где -то не значительно, (хотя не одно лага не заметил ) на видео все отчетливо видно и подрез (вы мне не давали на полосу выехать ) и особенно стрельбу в городе .Пусть лидер ответит ,а затем админ вынесет окончательный вердикт .Ну или кто у вас там главный следящий за фракциями . Изменено 24 июля, 2020 пользователем -------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 И езда с пробитым колесом на скорости 100 км/ч хорошо РП пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Так же ,как и ваши машины все побитые спереди где радиатору уже пришел бы конец и перегрев движка неизбежен был бы ,но вы же продолжали погоню не смотря на все врезания ,а от таких выстрелов частых моя бы машины просто взорвалась ,попадание в топливный бак ,пуля задела бы водителя ,че об этом не заикнулись ?) В этом плане из мухи слона лепить не стоит .Всем известно на Провинции ,что стрельба в городе запрещена .Инкассаторы в бан сколько раз за это отлетали ) Да и не только все кто стрелял в городе когда -либо ) Изменено 24 июля, 2020 пользователем -------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) 6 минут назад, -------------------------- сказал: Так же ,как и ваши машины все побитые с переди где радиатору уже пришел бы конец и перегрев движка неизбежен был бы ,но вы же продолжали погоню не смотря на все врезания ) Вэтом плане из мухи слона лепить не стоит .Всем известно на Провинции ,что стрельба в городе запрещена .Инкассаторы в бан сколько раз заэто отлетали ) Да и не только все кто стрелял в городе когда -либо ) Устав МВД:Запреты 3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Я спорить не буду .Есть видео с признаками нарушений ,есть следящие и лидер ваш .Пусть решают ,что с вами делать .Все не провоцируйте и не поднимайте тему больше лишний раз ! Мне ничего доказывать не надо .Не первый месяц тут играю . Изменено 24 июля, 2020 пользователем -------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. Таранов или же сильных подрезов со стороны сотрудника не заметил. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2020 Ожидайте докв от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Aleksandr_Kotik сказал: Ожидайте докв от сотрудника. Увы,по тех.причинам,а именно из за проблемы с запистю Nvidia GeForce Experience,а именно: перемотка записи в 2x скорости,а также пропажей звука при записи.На данный момент ищу альтернативу для съемки/решение проблемы (которой увы нету походу,облазил всю тех.поддержку и ютуб).Если нужно поддтверждение моих слов,то могу отправить фрагмент видео с данной проблемой.И плюс я бы хотел вас попросить,что бы вы воспользовались доказательствами от гражданина,который говорит,цитирую:" на видео все отчетливо видно и подрез" Оказалось,что если зайти в видео редактор,то проблема со скоростью решится,а вот со звуком так и не решилась проблема: Изменено 25 июля, 2020 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к окончательному разбору. 1.Таранов или же сильных подрезов со стороны сотрудника не заметил. 2. За отсутствие доказательств сотрудник получит наказание. 3. С сотрудником будет проведена беседа поскольку человек находившийся в панамере был на расстоянии от вас + специально находился в данном месте ( как я понял следил за погоней ). Ожидайте окончательного ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. С сотрудником будет проведена беседа, по поводу стрельбы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться