Daniel_Korplero 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Daniel_Korplero 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Ехал дальнобоем и в меня влетело два сотрудника ППС Yuriy_Rubchinskiy и Alexander_Rubchinskiy. Они врезались и уехали, после того вернулись врезались повторно и уехали. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=MRa-weFYe88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. У нас велась погоня, мы ехали с включенными СГУ. Удар по пингу. С моей стороны столкновения не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2020 Измените заголовок жалобы на: [ГУВД-П] Yuriy_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД-П. На видео четко видно, что Вы смотрите назад и видно как несется машина ГУВД и Вы начинаете смещаться в право, тем самым он не смог проехать между Вами или объехать Вас. Так же у сотрудника включено СГУ и Вы не должны были создавать ему помеху. На втором моменте где он сбил прицеп, это всего-лишь случайно, не прогрузка, намеренного тарана не было. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, ожидайте ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Korplero 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2020 Мне тогда пришлось возвращаться к транспортной компании и заново брать заказ, так же ещё и залог не вернули. Я подумал, что сотрудники просто так ездиют, так как не видел нарушителя, за котором велась погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2020 1 час назад, Daniel_Korplero сказал: Мне тогда пришлось возвращаться к транспортной компании и заново брать заказ, так же ещё и залог не вернули. Я подумал, что сотрудники просто так ездиют, так как не видел нарушителя, за котором велась погоня. С радостью объясню Вам. Мне очень жаль, что так вышло, но к сожалению прорисовка на Провинции ужасная, думаю Вы сами это прекрасно знаете, именно поэтому в данный момент моделируют новую карту, так вот, когда объявляют план перехват или идет отлов ООП(особо опасных преступников 3 звезды), то сотрудники действуют оперативно, нарушая ПДД, но делать это могут только с включенным звуковым сигналом, преступник мог находиться возле Жуковского или уже далеко за ним, а дабы сотруднику обозначить себя и что он едет не в штатном режиме, он включает СГУ и "летит" на большой скорости. Я стараюсь максимально пресекать включение СГУ без причины или в условиях когда это не является обязательным. В данном случае велась погоня и перехват, к сожалению получилось так, что в Вас врезались, но увы, это по большей части происходит с технической стороны проекта из-за малой прорисовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2020 Доброго времени суток. Два Дорожно-Транспортных Происшествия произошло из-за пинга либо малого ФПС со стороны водителя патрульного автомобиля. У данного водителя банально мог не прогрузиться прицеп грузовика, либо же, для себя он мог Вас объехать, не зацепив Вас. Идентично и со вторым ДТП. Мы готовы Вам выплатить компенсацию в размере 10.000 рублей игровой валюты на 2-ом сервере. Если Вы согласны, то просьба указать Ваш банковский счёт для последующей выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться