mrx77 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Johny_Morento 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Divertito 3. Суть жалобы: Задержал просто так ,дал 3 звезды просто так и все нон рп гаишник который законы не знает дал 3 звезды без моего паспорта еще прошу принять меры! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/T6O08zWyV6M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! Напишите пожалуйста таймкоды моих нарушений, если таковые есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 смотрите от начала до конца там всё общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 Гражданин, никто не будет смотреть 20-и минутное видео в котором даже может и не быть моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2020 от 00;00 до 11:34 выдал просто так розыск дальше можете посмотреть увидеть всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравия желаю,на связи Заместитель Начальника ГУ ГИБДД МВД Провинции. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравия желаю, я ИО заместителя начальника ГУ ГИБДД Невского. Сказать честно, ситуацию разобрать очень тяжело. 6 УаК РП - это неподчинение сотруднику полиции. Документы он мог проверить и до начала видео. Сотрудник приехал просто разбирать ДТП, ваша компания в ответ же вела себя по-хамски, а таких людей очень много, к сожалению. Ну и в итоге вы сели в авто, после чего вас так же объявили в розыск. Передаю ситуацию старшим. Ждем ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Нарушений от сотрудника не вижу. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2020 как вы не видите ничего? он дал розыск без причины без причины! посмотрите видео еще раз и это не моя компания я их в первые вижу я просто ехал и дпс дорогу перекрыл машиной я задел слегка и он мне такой вы задержаны и щас повяжу в наручники мол то есть это норм да? и вы не видите нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 657 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравствуйте. Выделите таймкоды конкретных нарушений, иначе не ясно - где и что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 657 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться