Hans_Fischer 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) . Изменено 24 июля, 2020 пользователем Hans_Fischer Перевел тему на ГУ ГИБДД Невского, т.к данный сотрудник работает там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ по городу Приволжск. Данный сотрудник не работает в УГАИ по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Сотрудник работает в ГУ ГИБДД Невского, пишите жалобу на данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГАИ по городу Приволжск. Жалоба удалена заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2020 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться