Перейти к содержанию
Nikita_Korol

[ГУ МВД г. Мирный] [Vladislav_Lambov]

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Korol

1. Ваш никнейм: Nikita_Korolenko
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov
3. Суть жалобы: в крациях. сотрудник совершал непонятные действия на дороге чем послужило дтп
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=dzMh7ObiK_4

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Добрый день. Я данный сотрудник. 
Да, я совершил непонятные действия на дороге и вы врезались в меня, я готов был заплатить вам, но вы начали меня оскать, что видно на ваших док-вах

Бан вам выдали за то что когда вы в подъезде спрыгивали с высокого этажа, вы бежали даже, поэтому это ПГ.

Серьёзных нарушений от себя не вижу, от ДТП не скрывался, хотя вы сами скрылись с места ДТП когда у вас требовали документы.

Изменено пользователем Andrey_Lebedev

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
В как таковом ДТП виноваты обе стороны. Сотрудник из-за того, что пытался перекрыть дорогу, и Вы видя несколько экипажей полиции, особенно на дороге решили не сбросить скорость или проехать их, а на пролом не сбрасывая скорость поехать к автомобилю.
Тут же далее идет РП ситуации, сотрудник ГАИ попросил вас предоставить документы, вы же отказались и сели в другой автомобиль и тем самым сами скрылись с места ДТП.
По хорошему ДТП бы оформил сотрудник ГАИ, но вы же решили уехать с него и написать же жалобу, смешно.
Как таковых нарушений от сотрудника не заметил, все же проведу с ним беседу по этой жалобе.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Изменено пользователем Vladislav_Sakalov

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

С ответом лидера солидарен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...