Nikita_Korol 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Korolenko 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: в крациях. сотрудник совершал непонятные действия на дороге чем послужило дтп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=dzMh7ObiK_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Добрый день. Я данный сотрудник. Да, я совершил непонятные действия на дороге и вы врезались в меня, я готов был заплатить вам, но вы начали меня оскать, что видно на ваших док-вах Бан вам выдали за то что когда вы в подъезде спрыгивали с высокого этажа, вы бежали даже, поэтому это ПГ. Серьёзных нарушений от себя не вижу, от ДТП не скрывался, хотя вы сами скрылись с места ДТП когда у вас требовали документы. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Andrey_Lebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. В как таковом ДТП виноваты обе стороны. Сотрудник из-за того, что пытался перекрыть дорогу, и Вы видя несколько экипажей полиции, особенно на дороге решили не сбросить скорость или проехать их, а на пролом не сбрасывая скорость поехать к автомобилю. Тут же далее идет РП ситуации, сотрудник ГАИ попросил вас предоставить документы, вы же отказались и сели в другой автомобиль и тем самым сами скрылись с места ДТП. По хорошему ДТП бы оформил сотрудник ГАИ, но вы же решили уехать с него и написать же жалобу, смешно. Как таковых нарушений от сотрудника не заметил, все же проведу с ним беседу по этой жалобе. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться