Перейти к содержанию
Maxim_Wallker

[ГИБДД-М] Roman_Volonchuk

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Wallker

1. Ваш никнейм: Maxim_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Roman_Volonchuk
3. Суть жалобы: Данного сотрудника лишили водительского удостоверения на 4 дня при исполнении по факту нарушения статьи 12.27 КоАП

Цитата

Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 
Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. 
Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. 

А КоАП является уставным документом данного сотрудника,следовательно,нарушение пункта 3.1 ФзОП

Цитата

3.1 Каждый сотрудник обязан в совершенстве знать и соблюдать уставные документы структуры МВД. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

Также нарушение ПДД от сотрудника,что является нарушением пункта 4.18 ФзОП

Цитата

4.18 Сотруднику МВД запрещено нарушать правила дорожного движения. [Выговор]

Исключение - погоня.

Ведь ПДД обязывает сотрудника оставаться на месте ДТП коем участником он является.

Также данный сотрудник увлечён в использовании СГУ в личных целях==>Нарушение пункта 4.11ФзОП.

Цитата

4.11 Сотруднику МВД запрещается использовать проблесковые маяки (СГУ), государственный транспорт в личных целях. [Предупреждение/Выговор]

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky

На рассмотрении.

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравия желаю,Я - Роман Волончук,начнем разбирать жалобу

Первое,СГУ было не в ЛЦ,так как я ловил преступника,балующегося с вызовами,и у меня была за ним погоня.

Вот доказательства https://yapx.ru/v/ISgn3

Более того, вы утверждали, что я был без сгу и маячков, и что я ввожу в заблуждение генерала, доказательства маячков есть в ссылке по выше, вот видео, где вы говорите, что я был без сгу, однако в жалобе вы пишите, что сгу было 

https://vk.com/video106421316_456239368

Второе,как я уже сказал,за данным человеком велась погоня,а значит я имел полное право нарушать ПДД,ведь по ФЗОПу  сотрудники имеют право нарушать ПДД во время погони.

Ну и в третьих,я знаю КоАП,и уехал с места ДТП только потому,что был занят и не заметил самого ДТП(также у меня лагало).

Четвертое,вы ездили за мной около полу-часа,и ждали моего нарушения,что обЪясняет факт подставного ДТП.

Далее я вернулся на место ДТП,сразу как узнал о нем.

Ну и последнее - я УЖЕ был лишен прав,это и есть наказание,что вам не нравится?

Более того, когда мы разбирались с генералом, вы сказали, что СГУ не было, однако сейчас вы сказали, что я всё-таки использовал СГУ. 

Далее, как мы можем заметить на вашем втором видео вы ехали за мной на очень маленьком расстоянии, что является созданием аварийной ситуации, а если бы такая ситуация произошла например на переезде жд путей, я бы притормозил перед ними, чтобы не улететь и произошло бы ДТП. 

Изменено пользователем RomanVolonchuk
Дополнил

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky

Доброго времени суток. Я являюсь Генералом ГИБДД-М.

Не совсем понимаю, для чего вы продолжительное время преследовали данного сотрудника.

Насчет СГУ сотрудник предоставил доказательства обработки вызовов, с этим все ясно.

Теперь давайте разбираться насчет ДТП.

Ознакомившись с вашими же доказательствами - Тык,

Могу сделать вывод, что данное происшествие произошло от части по пингу. Ваши отговорки по типу"гос упал, значит не по пингу!" - ничего не значат.

Согласен, сотрудник поступил не очень профессионально, по этому поводу с ним я уже побеседовал.

Изменено пользователем Aleksandr_Shibinsky

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
15 часов назад, Aleksandr_Shibinsky сказал:

Доброго времени суток. Я являюсь Генералом ГИБДД-М.

Не совсем понимаю, для чего вы продолжительное время преследовали данного сотрудника.

Насчет СГУ сотрудник предоставил доказательства обработки вызовов, с этим все ясно.

Теперь давайте разбираться насчет ДТП.

Ознакомившись с вашими же доказательствами - Тык,

Могу сделать вывод, что данное происшествие произошло от части по пингу. Ваши отговорки по типу"гос упал, значит не по пингу!" - ничего не значат.

Согласен, сотрудник поступил не очень профессионально, по этому поводу с ним я уже побеседовал.

Понятия "пинг" нет в РП процессе.Сотрудник признал данное ДТП и начал отыгровку РП,по поводу СГУ-сотрудник ехал без него.

Т.е ДТП случилось без использования СГУ со стороны сотрудника. По поводу того что он стоял у банка с сгу,где доказательства что он ехал именно в тот момент на вызов?

Цитата

Первое,СГУ было не в ЛЦ,так как я ловил преступника,балующегося с вызовами,и у меня была за ним погоня.

Вот доказательства https://yapx.ru/v/ISgn3

Вы стояли у банка и систематически использовали СГУ при том что стояли на месте и в тот момент НЕ ехали на вызов.

Цитата

где вы говорите, что я был без сгу, однако в жалобе вы пишите, что сгу было 

https://vk.com/video106421316_456239368

Не стоит порость ересь,я говорил о том,что вы использовали СГУ у банка,но никак не при ДТП.

Цитата

Второе,как я уже сказал,за данным человеком велась погоня,а значит я имел полное право нарушать ПДД,ведь по ФЗОПу  сотрудники имеют право нарушать ПДД во время погони.

Док-ва погони за конкретным человеком?

Нрп рация со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
21 минуту назад, Maxim_Wallker сказал:

Понятия "пинг" нет в РП процессе.Сотрудник признал данное ДТП и начал отыгровку РП,по поводу СГУ-сотрудник ехал без него.

Т.е ДТП случилось без использования СГУ со стороны сотрудника. По поводу того что он стоял у банка с сгу,где доказательства что он ехал именно в тот момент на вызов?

Вы стояли у банка и систематически использовали СГУ при том что стояли на месте и в тот момент НЕ ехали на вызов.

Не стоит порость ересь,я говорил о том,что вы использовали СГУ у банка,но никак не при ДТП.

Док-ва погони за конкретным человеком?

Нрп рация со стороны сотрудника.

1.Кхм, первое, докажите, что я что-либо вообще говорил в рацию. 

Ведь вы не сотрудник МВД и не можете видеть, как я что-то говорил,а мог доложить и по спец.связи без переговоров с вами. 

Более того, сказать вам я мог что угодно, т.к. К вам нету доверия и не хотелось бы докладывать о каждом действии. 

Второе, как я уже говорил, это гражданин баловался с вызовами и сначала он стоял у банка, на том месте я почти сразу выключил сгу, вы даже не успели добежать. 

На тот момент я запрашивал выдать розыск преступнику. 

3. После выдачи розыска я сразу же продолжил погоню, ведь догнать преступника, который на медленном ТС очень легко на тайоте камри. 

Более того, я считаю, как и товарищ Генерал, что ДТП произошло по пингу, ведь После ДТП зад камри на видео от Генерала цел, а также есть доказательства, что перед вашего авто тоже цел, а ваш "гос" мог слететь и ранее. 

Дополнил

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker

delete

Изменено пользователем Maxim_Wallker
delete

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

delete

delete

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker

delete

delete

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

delete

delete

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker

delete

delete

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

delete

delete

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker

delete

delete

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

delete

delete

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker

delete

delete

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

delete

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker

delete

delete

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky

Я считаю, что наказывать сотрудника за уход от ДТП, которое произошло по пингу - не совсем верное решение.

Насчет остальных действий с сотрудником была проведена разъяснительная беседа.

Доп. вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Сотрудник будет наказан по статьям 3.1 и 4.18 ФЗоП. Дополнительные вопросы по данной теме остались?

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
В 24.07.2020 в 19:45, Maxim_Wallker сказал:

1. Ваш никнейм: Maxim_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Roman_Volonchuk
3. Суть жалобы: Данного сотрудника лишили водительского удостоверения на 4 дня при исполнении по факту нарушения статьи 12.27 КоАП

Цитата

Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 
Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. 
Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. 

А КоАП является уставным документом данного сотрудника,следовательно,нарушение пункта 3.1 ФзОП

Цитата

3.1 Каждый сотрудник обязан в совершенстве знать и соблюдать уставные документы структуры МВД. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

Также нарушение ПДД от сотрудника,что является нарушением пункта 4.18 ФзОП

Цитата

4.18 Сотруднику МВД запрещено нарушать правила дорожного движения. [Выговор]

Исключение - погоня.

Ведь ПДД обязывает сотрудника оставаться на месте ДТП коем участником он является.

Также данный сотрудник увлечён в использовании СГУ в личных целях==>Нарушение пункта 4.11ФзОП.

4. Доказательства: 

delete.Претензий не имею

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...