Перейти к содержанию
Rafael Agivaev

[УВД г. Приволжск] [Vadim_Kovalevskiy]

Рекомендуемые сообщения

Rafael Agivaev

1. Ваш никнейм: Adam_Carrera
2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kovalevskiy
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Вадим Ковалевский совершал манёвр, а именно "Обгон" но! подрезал меня. Затем просто вышел с игры. Прошу наказать данного гражданина.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=4T77U5cthjw&feature=emb_title

Поделиться сообщением

𝙻.𝙼 𝟸.𝟶

Здравствуйте я сказал что я случайно жалобу не сюда писать! Спасибо за понимание я сказал что я хотел Волгу обогнать компенсация будет 100 процентов жду банк счёт... И мне в тот момент надо было выходить извеняюсь я написал в чат извени пж 

Изменено пользователем 𝕿𝖔1𝖘𝖙ы𝖎

Поделиться сообщением

Rafael Agivaev

Добрый день. Вы мне ничего не говорили в чат про связанное с жалобой. В компенсации не нуждаюсь спасибо. Но факт того что вы нарушили ВПС есть. Будьте добры отсидите немного дней в отпуске.

Поделиться сообщением

𝙻.𝙼 𝟸.𝟶

А вас не смущает что в реальной жизни тоже может быть такое что вас подрезали?! И я даже не уехал... Я даже вас не задел я повторяюсь что я хотел обогнать Волгу!!! Я извенился и у меня вопрос как вы узнали что я работаю в УВД-П это нон-рп смотреть на ник в жизни тоже смотрите на ник да?

Поделиться сообщением

Rafael Agivaev

Мы находимся не в реальной жизни, а на сервере с определенными правилами, которые Вы нарушили, учтите это. Советую Вам впредь не покидать место ДТП, а отыгрывать RP ситуацию, как указанно в правилах сервера. Ожидаем ответа от старших..

Изменено пользователем Rafael_Agivaev

Поделиться сообщением

𝙻.𝙼 𝟸.𝟶

Я вас спрашиваю как вы убедились что я работаю в УВД-П?! Я написал сорри я предложил расход вы молчали (молчание знак согласия!) И я оффнулся потому что не нужно было уходить https://yapx.ru/u/ISgqE (док-ва что я просил прощения у вас и написал расход вы молчали!) Жду банк счет

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

Начнём..

1. Сотрудник будет наказан по пункту 7.1.3 ВПС. Вот он - 7.1.3 – Запрещено намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезания участников дорожного движения.[Бан 4 часа]

2. Сотрудник будет наказан по пункту 5.4. ВПФ. Вот он - 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП -  до 3 дней + выговор].

Ожидаем ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

𝙻.𝙼 𝟸.𝟶

Хочу сказать то что я ИЗВЕНИЛСЯ!!!!  Я написал в чат расход молчание знак согласия хочу сказать я извенился ну если человек не понимающий уже ничего не сделаешь.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

С ответом лидера солидарен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...