I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Patriarkh 2. Никнейм сотрудника: Ilya Vetrov 3. Суть жалобы: Ниже.. 4. Скриншот/видео от своего лица: Здравия желаю,на связи Заместитель Начальника ГУ ГИБДД МВД Провинции. Данный сотрудник ушел от РП, а именно оплатил штрафы когда его остановили сотрудники ГУ ГИБДД. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгойсти,так как он знал что это Уход от РП, Ожидаю ответа от сотрудника/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 1 час назад, Ivan_Patriarkh сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Patriarkh 2. Никнейм сотрудника: Ilya Vetrov 3. Суть жалобы: Ниже.. 4. Скриншот/видео от своего лица: Здравия желаю,на связи Заместитель Начальника ГУ ГИБДД МВД Провинции. Данный сотрудник ушел от РП, а именно оплатил штрафы когда его остановили сотрудники ГУ ГИБДД. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгойсти,так как он знал что это Уход от РП, Ожидаю ответа от сотрудника/лидера. А как вы поняли что у меня были штрафы, во вторых причина оставки машины МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Ilya_Vetrov сказал: А как вы поняли что у меня были штрафы, во вторых причина оставки машины МО. 1)По РП я не знал что у Вас штрафы. 2)Укажите пункт где написано что осткановка МО запрещена. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 40 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 [ВрИО Лидера Армии] Здравия желаю! Сотрудник будет наказан. Ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2020 5 часов назад, Ivan_Patriarkh сказал: 1)По РП я не знал что у Вас штрафы. 2)Укажите пункт где написано что осткановка МО запрещена. Хорошо, что было в /b ??? По фиксации именно за мной летели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравия желаю. Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2020 Добрый день, сотрудник будет наказан. По пункту ВПФ: Спойлер 5.3 - Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня + выговор]. Ответ ВрИО лидера дан, тему закрыаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться