Перейти к содержанию
Aman_Youneed

[ГИБДД-Н] Andro_Vasquez

Рекомендуемые сообщения

Aman_Youneed

1. Ваш никнейм: Aman_Youneed
2. Никнейм сотрудника: Andro_Vasquez
3. Суть жалобы: 
-Совершили остановку моего ТС и обусловили это тем что я нарушил статью 12.15 КоАП а именно езда по газону. Поле не является газоном. Определение слову газон: участок земли с искусственно созданным травяным покровом; травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок и парковых сооружений и самостоятельным элементом ландшафтной композиции. (Также хочу видеть своё нарушение от лица сотрудников ГИБДД)
-Сотрудник начал меня обвинять в якобы воровстве его протокола хотя я его даже не брал. Нарушение статьи 1.9 УК РП
4. Доказательства: https://imgur.com/a/kaZTaF1

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Итак, Капитан полиции.
Начнем с нарушения: https://youtu.be/3MCr1xReraw
Согласно пункту 9.8 ПДД нельзя ездить по бордюру. Чтобы выехать с порта с любой точки, надо пересечь бордюр/тротуар и бордюр. За езду по бордюру и были оштрафованы. 
Теперь, Капитан полиции, по пункту 1.9. Вы не являлись сотрудником ВД на данный момент, так что попрошу не вводить в заблуждение никого в своей жалобе. И если уж будем докапываться до отыгровок, что люди делают, когда не остается аргументов, то я не видел отыгровок по типу
/do Ручка в руке. (а она обязательна сразу же, когда Вас останавливают, т.к. этот предмет виден сразу и должен быть отыгран заранее)
/me достал ручку из кармана; /do Ручка в руке. (если ее не было в руке сразу же)
Так что протокол был подписан пальцем, ведь ручку из рук у меня никто не брал. Также протокол во время оформления повёрнут ко мне, я его не поворачивал лицом к Капитану полиции, так что наш персонаж видимо с двухметровыми руками, раз уж смог подписать протокол, дотянувшись до другого конца листа А4. Который, к слову, никак и никто не держал с противоположной стороны, его держали только со стороны сотрудника во время передачи. 
Своих нарушений не наблюдаю. С Вашей же стороны - нарушение правил отыгровок, клевета.
Ждем ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Здравия желаю!
На связи Генерал - Майор ОГИБДД-Н, Савин А.А.

С ответом сотрудника полностью согласен. Сотрудник дал вполне развернутый ответ, касаемо ваших притензий.
Исходя из этого, нарушений за сотрудником не наблюдаю!

С Уважением Генерал - Майор, Савин А.А.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Ответ сотрудника исчерпывающий, нарушений с его стороны нет.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...