Maxim_Semionichev 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Enot 2. Никнейм игрока: Georgei_Skakov 3. Суть жалобы: Неверные отыгровка,нарушение КоАП,а именно 12.19.1-парковка на тортуаре ,курение в общественном месте или что это за анимка!? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/ISSQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Kronshtadtskiy 37 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Добрый день. Я являюсь лидером ЦГБ г. Невский. Со стороны сотрудника, указанного в сути жалобы, нарушения не вижу. По предоставленным доказательствам нарушения видны в сторону сотрудника Alexander_Seredov. За 12.19.1 КоАП сотрудник не был наказан сотрудниками ГИБДД, соответственно, с сотрудником будет проведена беседа. За "Неверные отыгровки" сотрудник получит устный выговор. У Вас имеются ещё вопросы? Если нет, передаю следящему Изменено 24 июля, 2020 пользователем Vasiliy_Vishnyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Semionichev 1 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 Как ДПС накажут его,если штраф на номер АСМП не выписать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Kronshtadtskiy 37 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2020 А что, только на номер можно штраф выписать? На сколько я знаю, штраф можно выписать и по документам водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gaydidey. 9 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравствуйте. Я новый лидер ЦГБ г. Невский. Данный гражданин больше не является сотрудником нашей больницы, так как был уволен. Если есть вопрос - задавайте. Если нет - передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Barinov 117 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2020 Приветствую вас! Georgei_Skakov уже не является сотрудником ЦГБ, поэтому наказать его уже невозможно. Alexander_Seredov получит за неверные RP отыгровки наказание в виде выговора, /me так не отыгрывается. Приносим извинения за такой случай. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться